Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):STORM писал(а):Так а что тогда сравнивать? То что тебе выгодно?
Периодичность. Которую ты упомянул )STORM писал(а):На Лексусе заправляться чаще.
Не парься, всё относительно. Когда то у меня был дизель с расходом 5 л и мне тоже бака хватало на неделю. Пробеги были другие конечно. Сейчас я езжу меньше, качественнее и дешевле.STORM писал(а):Тогда я заправляюсь раз в месяц.
Torpedo писал(а):Сделали кружок 6 106 км
Torpedo писал(а):80% - 120-130 км/ч, 5% - 140-160
Torpedo писал(а):ушло 4 кубика масла.
Задачи были другие. А так стандартно: Берлинер Дом, Унтер ден Линден, Брандербургские Ворота, Университет Гумбольдта, Рейхстаг, Чек пойнт Чарли, Берлинская Стена, пиво, карри вурст и так, по мелочам, Халле, там разные, Нордхаузены, Лепциги... Темпельхофф впечатлил масштабами.snap писал(а):что видел ?
Мы и так шифровались, ездили как настоящие немецкие пенсионеры.bykovdima писал(а):не бережете вы кешу
Любой Ниссан со временем превращается в БМВ и жрет 1л/elektron писал(а):Torpedo писал(а):На весь путь ушло 4 кубика масла
Это масло уходит что ли?
Точно. Там по инструкции расход до литра, а по факту два.Torpedo писал(а):Tabarik, точно в BMW, а не в VW?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей