Модератор: Модераторы форума
Andy писал(а):Пароли в .txt на рабочем столе... у всех так?
выборы, выборы...
для тех, кто понимает...
http://ntv.livejournal.com/354389.html
Lisichka писал(а):Сделала вывод: ничего мой голос не решит, ничего не поменяется....... просто потому, что каждый даже в такой сплоченной ситуации сам за себя, никто не уступит место, всем насрать на всех, на стариков, на инвалидов, на беременных. Расстроилась сильно. Всё.
BIS писал(а):mutexx писал(а):могу сказать что у нас голосование прошло как всегда - тихо мирно и без очередей. Сначала проголосовала супруга времени заняло минут 5. Потом прошлись пешочком к моему избирательному участку, передо мной был буквально один человек, голосование заняло 3-4 минуты. Правда бюллетень был у нас только один за "Президента України". А вообще обстановка праздничная, кругом вышиванки и украинская символика - приятно +1У нас тоже все тихо, спокойно, и без очередей.
Nik писал(а):Captain Morgan
Я здесь голосовал за Порошенко. Но сегодня для бОльшей "схожести" с экзитполами поставил точечку за ЮВТ. Каюсь...
mutexx писал(а):самое парадоксальное, что судя по результатам если бы сепаратисты не срывали выборы в Донецке/Луганске то за 1 тур они бы не состоялись. Понятно что во 2м туре результат бы был тем-же, но три недели форы террористы бы получили
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]