Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Qashqai VS Tucson

Ср июл 04, 2012 10:33:46

vya4ek может некому 120тк перебить :)

p.s. 70тк (4,5года) - тху тху тху...
vya4ek

Ср июл 04, 2012 10:43:31

Sheyk писал(а):vya4ek может некому 120тк перебить :)

p.s. 70тк (4,5года) - тху тху тху...

ну машина то с 2007 года выпускается, если я не ошибаюсь, есть же люди с годовым пробегом 50тык, то уже по идее и за 250 перевалить должно
barabaka

Ср июл 04, 2012 10:45:29

vya4ek писал(а):а шо, больше никто на своих кашаках не ездит? :)

У двух товарищей по 100 тыс. пробега. Оба 2.0 4WD. Один из Одессы, второй из Киева. Проблем никаких небыло. У меня пока только 28.
barabaka

Ср июл 04, 2012 10:57:06

vya4ek писал(а):ну машина то с 2007 года выпускается, если я не ошибаюсь, есть же люди с годовым пробегом 50тык, то уже по идее и за 250 перевалить должно

Немножко оффтопа.
У меня когда мазда начала разваливаться, я зарегистрировался на Мазда форуме, чтобы запчасти купить подешевле, совета спросить и т.д.
Ну народ же интересуется что там за пробег. Я чесно говорю - 200 тысяч. Так народ так удивлялся, как будто я с другой планеты. Я по телефону разговорился с одним парнем, который запчастями торгует и говорю - что ж так все удивляются? И почему нет таких пробегов больше? Я что, один такой на форуме? Он мне сказал что таких хватает, но на форуме про такие пробеги писать не принято :mrgreen: .
oreh

Ср июл 04, 2012 11:00:26

barabaka
да ну, у нас такой фигни нет... было бы 250 - так и написали бы.
у меня 73, из неприятного - когда едешь, н-р, по двору, ноги не на педалях, едет как едет сама себе, отчетливо слышно хрюканье, на российском форуме и нафоруме хатрейла что-то подобное обсуждалось, как вариант - какой-то подшипник в вариаторе, по-моему, у россиян даже в картинках описана переборка варика (на стороннем сервисе) для замены этого самого полшипника

ПС. вообще у россиян описано несколько случаев выхода вариака из строя, но так что б прям повально - такого нет. последний вот случай описали - так вообще почти вначале гарантии, т.е. не связано с пробегом
Афоня

Ср июл 04, 2012 11:49:40

vya4ek
У Сигналкина должен быть больше 120 тыс пробег, надо спросить
vya4ek

Ср июл 04, 2012 11:52:49

ну пробег - это важная информация, если машины ходят по 200тыков и требуют только замены отдельных частей по причине естественного износа - то это хорошая машина на сегодняшний день
vya4ek

Ср июл 04, 2012 11:59:12

barabaka писал(а): У меня когда мазда начала разваливаться, я зарегистрировался на Мазда форуме, чтобы запчасти купить подешевле, совета спросить и т.д.
Ну народ же интересуется что там за пробег. Я чесно говорю - 200 тысяч. Так народ так удивлялся, как будто я с другой планеты. Я по телефону разговорился с одним парнем, который запчастями торгует и говорю - что ж так все удивляются? И почему нет таких пробегов больше? Я что, один такой на форуме? Он мне сказал что таких хватает, но на форуме про такие пробеги писать не принято :mrgreen: .

это только перекупы пробег скрывают, от чего нормальным людям пробег скрывать? :)
вот на эпика форуме почти каждую неделю кто-то регается и сразу создает тему о том что двиг накрылся, получается забавная статистика и люди почитав форум обходят машину стороной, а те у кого все нормально на форуме не регистрируются и про пробеги по 200-300тыков не пишут, а таких машин в такси полно катается, потому было бы хорошо собрать инфу кто сколько реально проехал на машине, статистика вещь упрямая
snap

Ср июл 04, 2012 12:02:10

ты только за вариатор преживаешь?или еще что-то беспокоит?
anignik1

Ср июл 04, 2012 12:09:48

для того, чтобы убрать страхи по поводу поломки чего либо, нужно купить жигули и попытаться на нём поездить. Там через каждых 50 км что-то надо ремонтировать, подкручивать, менять.
oreh

Ср июл 04, 2012 12:32:35

anignik1
вопрос в цене ремонта :)
с вариатором основная проблема в том, что, думаю, трудно найти вменяемых мастеров, что бы его поремонтить, если что. Проскакивали линки на з/ч на них, но где ремонтироваться? А целиком девайс очень недешевый
Nik

Ср июл 04, 2012 12:41:08

anignik1
Да. Но лады уже просто и в расчет не берутся. Сравниваем с подобными по цене и классу.
vya4ek

Ср июл 04, 2012 12:42:31

snap писал(а):ты только за вариатор преживаешь?или еще что-то беспокоит?

та не то чтобы беспокоит.. сбор информации :)

просто не встречал сообщений о том чтобы кто-то с двигателем попал на капремонт

а все же больше всего склоняюсь к кашкаю, ведь все-таки как ни крути, а большинство автопроизводителей именно вариатором укомплектовуют свои автомобили, наверное не зря

вчера на lancer клубе нашел тему, так как оказывается все две машины были с проблемами по вариатору на весь клуб, один из них поменял в сборе на б/у за 1500$ и ездить счастливый дальше
считаю что это весьма показательно, все говорят что у MMC варики живучие
anignik1

Ср июл 04, 2012 12:43:15

ну на официальном сервисном центре должны уметь. А вообще дорого и ездить и покупать машину. Поэтому надо просто наслаждаться ездой и не думать о возможной поломке, которой может и не быть.
vya4ek

Ср июл 04, 2012 12:45:40

anignik1 писал(а):для того, чтобы убрать страхи по поводу поломки чего либо, нужно купить жигули и попытаться на нём поездить. Там через каждых 50 км что-то надо ремонтировать, подкручивать, менять.

я ездил на жигулях, не то чтобы были страхи, но это разве машина? )) это передвижение по нужде из точку А в точку Б, ездить на таком нет никакого кайфа, наоборот один дискомфорт, в 70-80х прошлого столетия это было нечто, но то что в странах бывашего союза их еще продают и даже почему-то их покупают - это просто парадокс какой-то
Write comments