Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Такими вещами страдают автодилеры. При снятии с автовоза, при перестановке на площадке, при перегонах очень часто происходят мелкие неприятности. Потом за счёт провинившегося манагера всё красится. Не думаю, что это заводской косяк. И какую запись они должны были оставить? "Машина битая и крашенная" Всё тихо делается и успешно продаётся.
Sysopaty писал(а):Я взрослый все понимаю, но, мне кажется, что даже супер-успешные бизнесмены должны понимать, что о таком надо говорить покупателю при покупке, иначе покупатель в этот салон больше может не придти, а если и придет, то разве чтоб х*ями обложить..
oleg_t писал(а):Кто-то тут видит замену балки?
Sysopaty писал(а):На счет балки поддерживаю. Все "прелести" балки легко ощутить на пересеченной местности. А с нашими дорогами, даже пересеченной не надо. Ну и при заходах в повороты точно вы ее почувствуете, если сравнивать с многорыжчажкой.Но если привыкнуть..
Единственный плюс балки (для нашей страны), хочешь не хочешь - на наших дорогах ходовая улетает быстро, а у балки условно ломаться нечему. И если выбирать между балкой и вовремя необслуженной многорычажкой, то лучше выбрать балку.
Sysopaty писал(а):иначе покупатель в этот салон больше может не придти, а если и придет, то разве чтоб х*ями обложить..
Sysopaty писал(а): Ну и при заходах в повороты точно вы ее почувствуете, если сравнивать с многорыжчажкой.![]()
BMB писал(а): Не так все однозначно. Я ж говорю - балка поменялась
Mazda CX-5 с мультилинком
Peugeot 5008 с балкой
BMB писал(а):результат (как обычно) зависит и от «прокладки»
BMB писал(а):Так на твоём видео и Tiguan и Ateca на мультилинке.
Sysopaty писал(а):Так вот, я бы никогда не сказал, что у него балка стоит. Или действительно что-то кардинальное придумали в конструкции балки (хотя что там можно придумать в жесткой связке?!), или французы молодцы и им удалось настроить весь комплекс всех систем так, чтоб негативное влияние балки на устойчивость автомобиля была минимальной.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей