Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Кстати, цвет Orange (рыжий) для Ateca - рекламный и до последнего времени считался самым «жирным». Сейчас его место занял красный металлик Velvet Red.
Kostya писал(а): Я вот 8 лет в Кашкае без такой проги обходился, и если будет какой-нить сладкий пакет на машину без Коннекта, то даже думать не стану. Хотя, уверен, что и Сеат скоро что-то такое запилит.
mutexx писал(а):Кста вроде у SEAT нет аналога Skoda Connect (VW Car-Net) ни за какие деньги, правда? Костя Skoda Connect нахваливал
Sysopaty писал(а):Оказалось крашенное крыло...... если деталь с покрасочного цеха выходит с дефектом, например крупная фракция под краску попала и т.д., отдают деталь на перекраску. Склоняюсь верить....
mutexx писал(а):ну хз может я неправильный ролик посмотрел и остался под впечатлением
mutexx писал(а):Лично для меня это клиренс, сейчас на юге Укр главная проблема это даже не ямы, хотя и это тоже проблема, а огромные наплывы. Каждый раз пропуская такой наплыв, со счесанной предыдущими машинами вершиной, под машиной вздрагиваю, но кашкай пока не подводил за что ему спасибо. Поэтому клиренс ни на какой веселенький цвет или шкода-коннект не разменяю
Kostya писал(а):- высота авто и комфорт посадки-высадки.
Sysopaty писал(а):
Оказалось крашенное крыло. Когда и по какой причине, не понятно. Записей по машине ни в салоне, ни у диллера даже не нашел.
BMB писал(а):Я не знаю как производители замеряют клиренс, но не помню ни одного случая, чтобы замер Инфокара совпал с заводскими данными.
Kostya писал(а): Кстати, 5008 все с балками. И вот я не скажу, что есть разница в поведении с Кодьяком. Имхо, это не минус от слова вообще для Европы.
STORM писал(а):Kostya писал(а): Кстати, 5008 все с балками. И вот я не скажу, что есть разница в поведении с Кодьяком. Имхо, это не минус от слова вообще для Европы.
Разница естьБалка сильно отличается от разрезного моста , хоть в Европе, хоть в ЮАР.
BMB писал(а):Разница есть, но на сегодня конструкция балки (сечение переменного профиля, изменение геометрии точек крепления) позволяет не замечать эту разницу абсолютному большинству водителей. Даже журналисты именитых автоизданий не могут определить без «шпаргалки» балка или мультилинк в тестируемой машине.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей