Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Афоня
- Афоня
Пт дек 05, 2008 18:53:35
Итак вот мой подарачег=) Скажите мило=) СПАСИБО сам знает кто=)
Афоня
Супер! в них еще выпивки двух разных цветов налить, и когда забираешь фигуру соперника - выпивать содержимое

....эх, обзавидуешься
Добавлено спустя 23 секунды:
Танчик
где твои фото??
и я рассматриваю этот подарок, как подарок к новому году..поэтому отправлять так не тороплюсь-) еще время есть...Украина не такая масштабная страна -) все дойти успеет.
Сигналкин писал(а):Играть пробовал ?
Пока нет, ищу повод... Танчик - где фото подарка?
вобще у нас на другом форуме в прошлом году была такая же акция и отправить подарки надо было до 10 декабря, так вот благодоря укрпочте некоторые дошли к концу января. Хотя в большинстве случаев доходит в течении недели.
Я уже говорила, что фото своего подарка выложу позже, так как он сразу "засветит" человека, который мне его прислал. А так не интересно... Если "дарящий" мне в личку напишет, что не против, я размещу фото:D .
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Eva писал(а):вобще у нас на другом форуме в прошлом году была такая же акция и отправить подарки надо было до 10 декабря, так вот благодоря укрпочте некоторые дошли к концу января. Хотя в большинстве случаев доходит в течении недели.
Подтверждаю. Видели бы вы, что УЖЕ творится на почте!
Eva
Танчик
намек понят-) форсирую усилия и тороплюсь к Печкину
неделю выпал из жизни форума, а тут уже все поотправляли наверное всем)))) В понедельник займусь отправкой))))) Жаль что в акции мало народа приняло участия. Всех вычислить можно))))) Эффект "секретности" утерян)))))))
Танчик писал(а):Я уже говорила, что фото своего подарка выложу позже, так как он сразу "засветит" человека, который мне его прислал. А так не интересно... Если "дарящий" мне в личку напишет, что не против, я размещу фотоVery Happy .
я все теперь понял...там лиса божилась часть себя прислать...то ли хвост, то ли попку
я раскрыл вашу тайну
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Представляю картину, как где-то на захолустной почте в кацапетовке встречаются случайно два одноклубника, решивших инкогнито отправить подарок к Новому Году.
Причем... друг другу
поздравляю lilo. Теперь ждем от тебя сообщение что подарок уже у тебя в руках.