Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Расход. Бензин.

Ср сен 17, 2014 10:48:52

Имею стойкое убеждение, что движки в компрессией более 10 не стоит поить 92-м... Уже не помню источник :)
Airman

Ср сен 17, 2014 11:01:44

Как говорят коллега Макса-Химеры - "вскрытие покажит" :smile: ... эсли честно, то меня убедил пример товарища на Дайхатцу Териос, у которого движок даж 1.5, заправляцца он стал 92-м года полтора назад - и усе ГУУД ... Я за ним понаблюдал, причем в основном издалека :D а этот товарищ нацяльника, аднака, в командировки летаит нечаста и на 92 наездил уж тыщ 25 ) - полет нормальный, ну и я решил рискнуть (тем более, шта машинка скора продастся, иншалла)
levsha

Ср сен 17, 2014 11:04:30

healix писал(а):А когда я сказал, что ты имеешь право перестраиваться, когда создаёшь помеху?..

Ты сказал "Нет никакого смысла в предупреждении о своём манёвре водителя, которому ты не собираешься мешать." Придумай какую-то другую интерпретацию для этих своих слов.
healix писал(а):Лишь, что обязан предупредить об этом своём манёвре заблаговременно.

Именно! Почему ты вообще не предупреждаешь о своём маневре? Пальчик перетрудится? Корона спадет?
healix писал(а):Опять передёргиваешь? :)

Нет. Просто пытаюсь тебе объяснить, что твоё личное мнение не является истиной. Другие мнения тоже, конечно, могут не быть истиной, но у тех, которые соответствуют ПДД, шансов больше
healix писал(а):Странный ты, levsha, честно. Упрямство, основанное на искажении восприятия - тупиковый путь, однозначно.

Кто бы говорил. Ты говоришь, что видя поворотник спереди переносишь ногу на тормоз и готовишься, но при этом сам отказываешься другим показывать поворотники. Выкладываешь видео с якобы странным хрустом, который перестроился перед тобой, и через полминуты точно так же перестраиваешься перед хрустом, еще и без поворотников.
P.S. А что будет, если вообще все начнут ездить на дороге так, как ты? Комфортно тебе будет?
levsha

Ср сен 17, 2014 11:06:41

А еще говорят, что настоящего 95-го у нас практически нету. А всё, что под видом 95-го продается, на самом деле догнано до этого уровня присадками. Это, конечно, не означает, что 92-й настоящий, но некоторые считают, что да, 92-й настоящий
healix

Ср сен 17, 2014 11:14:24

levsha писал(а): А что будет, если вообще все начнут ездить на дороге так, как ты? Комфортно тебе будет?

Сто пудов. Если бы все ездили как я, я бы искренне радовался каждой минуте на дороге.
Но, что-то не очень хочется встретиться на дороге с таким отверженным исполнителем правил, как ты...

А, вот, если все так же, как ты, начнут искажать реальность в угоду своим убеждениям, тогда точно никому комфортно не будет :)
Я тебе говорил, что хруст был сзади меня в пятидесяти метрах? Я тебе говорил, что впереди машины стояли в пятидесяти метрах? Ещё, я забыл тебе сказать, что хруст был в левой полосе от той, в которую я плавно перестроился. Но, уверен, у тебя своя личная реальность, нарисованная неизвестно откуда взятыми "фактами". Продолжай так дальше :)

Кстати, согласен на мастер-класс по обучению включения поворотника на один щелчок :) Мне, правда, интересно.
Последний раз редактировалось healix Ср сен 17, 2014 11:17:44, всего редактировалось 1 раз.
Airman

Ср сен 17, 2014 11:14:57

levsha писал(а):А еще говорят, что настоящего 95-го у нас практически нету. А всё, что под видом 95-го продается, на самом деле догнано до этого уровня присадками. Это, конечно, не означает, что 92-й настоящий, но некоторые считают, что да, 92-й настоящий

ВООТ, и это тож повлияло на мое решение
healix

Ср сен 17, 2014 11:19:41

Я в Матрицу 1.8 (там компрессия меньше 10) лил 92-й. Проблем не было. Кроме того, что больше 160 она не ехала принципиально :)
В Кешика как-то не хочется...
turbonan

Ср сен 17, 2014 17:07:40

А топик то ожил. Три страницы про поворотники! Хотя я поддержу. Поворотник надо включать, если конечно пальцы не поломаны на левой руке. Сам всегда включаю и очень не люблю когда меня режут. А я считаю режут - это когда делают перестроение без обозначения.
А бензин на Сокаре сейчас не плох. Но дорого :-(((( 17,79
healix

Чт сен 18, 2014 10:19:27

А я считаю, режут - это когда я торможу.
Мне пофик, кто куда без поворотников перестраивается, если меня это никак не цепляет :)
boolik

Чт сен 18, 2014 12:18:59

ты не всемогущ и не можешь всего предвидеть
например как мертвые зоны, машинка выкатилась из переулочка, а ты думаешь что там пусто и т.д.
поворотник не глупые люди придумали ))
healix

Чт сен 18, 2014 12:23:26

В мёртвых зонах не только поворотник не видно, но и всю машину :) А про переулочки тут речь не идёт.
boolik

Чт сен 18, 2014 12:40:36

мда
это клиника ))
rom_usr

Чт сен 18, 2014 12:48:07

Есть такая сказка про чёрного драйвера, который в безлунную ночь "тошнит" (ездит со скоростью 150 км/ч) на своем черном кашкае по городу без поворотников, без фар, не обращая внимания ни на рядность, ни на дорожную разметку, ни на красный свет сфетофора, ни на случайно оказавшиеся на его маршруте другие автомобили ... ездит он всегда на шинах не по сезону: зимой на летней резине, а летом, наоборот, на зимней - шипованной. Тормоза не работают, да и к чему они ему - он же чёрный драйвер! Не дай бог кому-то оказаться по пути его следования.
Сказка со счастливым концом - построили кольцевую автомагистраль вдоль города, теперь он появляется время от времени там, а в городе можно ездить спокойно, даже в самые безлунные ночи.
Kola

Пн сен 22, 2014 16:52:06

В середине августа 240 заправок и 6 нефтебаз украинского Лукойла перешли в собственность австийской инвестеционной компании AMIC .Создается впечатление что россияне покидают украинский рынок .На самом деле за продажей может скрыватся желание не потерять лояльность украинских покупателей в связи с событиями на юго-востоке . Ведь не просто так накануне сделки несколько топ-менеджеров европейского офиса Лукойла перебрались АMIC Energy Management .
levsha

Пн сен 22, 2014 16:55:37

AMIC це фірма-прокладка. Вже давно їх розкусили.
Write comments