Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Расход. Бензин.

Вт сен 16, 2014 10:46:58

Ехать 80 - это тупить :)

Если речь идёт об ограничении в н.п., то это именно тупить :) Вынужденно, но тупить.
Если речь идёт о движении по трассе - это тоже тупить.

Резвость измеряется не скоростью :) А, её изменением...
levsha

Вт сен 16, 2014 11:55:52

Ехать 80 по городу это нормально ехать.
Твой стиль катания я знаю и не одобряю ни капли, не смотря на твои периодические видео с комментариями "зачем _он_ так делает?", хотя всё время по видео непонятно зачем _ти_ так ездишь
healix

Вт сен 16, 2014 12:00:45

А, что нелогичного в моей езде? :) Я могу объяснить любой свой манёвр... В отличие от того хруста, например :)
levsha

Вт сен 16, 2014 12:05:23

Ты можешь объяснить что угодно. А я могу продолжить считать м.даком человека, который подобным способом резко и без поворотников перестраивается, считая, что он никому при этом не мешает
healix

Вт сен 16, 2014 12:16:12

Я даже уверен, что если порошу тебя найти в моих действиях нелогичные "резко и без поворотников", ты всё равно будешь утверждать, что я мудак, без доказательств :)

И, вообще, скажи спасибо, что я не выкладываю тебе тут видео, как я доехал со Львова за 4 часа :)
levsha

Вт сен 16, 2014 12:22:29

healix писал(а):Я даже уверен, что если порошу тебя найти в моих действиях нелогичные "резко и без поворотников", ты всё равно будешь утверждать, что я мудак, без доказательств :)

На последнем видео с хрустом 2 раза за 40 секунд. Ну первый раз ладно, ты типа объехал справа хруста. А потом сам же перед ним строился.
healix

Вт сен 16, 2014 13:14:09

Ну, во-первых, совсем не резко.
Во-вторых, хруст был далеко сзади, и я ему никак не мешал.
В-третьих, эта полоса была свободней. Не люблю пристраиваться в хвост самой длинной колонны.

Если ты считаешь, что так поступают только мудаки, то у нас разное мировоззрение, да :)
levsha

Вт сен 16, 2014 13:17:53

Да, я считаю, что у тебя на свалилась бы корона, если бы ты сначала включил поворотник, а потом перестроился. И моё мировоззрение. в отличие от твоего, совпадает с ПДД. И я считаю, что своё мировоззрение, которое отличается от ПДД, ты бы лучше исполнял на своём персональном автодроме, а не на дорогах общего пользования.
healix

Вт сен 16, 2014 13:24:32

В моём мировоззрении нет рабского исполнения любой буквы любого закона. Каждый закон я пропускаю через своё мировоззрение, и исполняю его настолько, насколько считаю это необходимым.

Не вижу никакой логики включать поворотник при перестроении с одной полосы в другую, если при этом я не создаю помеху.

На всякий случай выделил жирным часть текста, чтобы ты потом голословно не визжал, что я не включаю поворотники никогда :)
levsha

Вт сен 16, 2014 13:43:30

То, что ты не видишь в этом логики, не означает, что логики нет. Это означает только то, что ты этой логики не видишь. А она есть. Тот же водитель мотоцикла мог заранее понять твой маневр и скорректировать свой маршрут с учетом того, что ты перестроишься перед ним, а не щемиться между тобой и соседней полосой в последний момент.
Регулярно наблюдаю таких королей, считающих, что им виднее какие законы исполнять, какие нет, а исполнение всех законов их унижает, рабское. И регулярно эти короли плавают по полосам так, что хрен поймеш что он хочет, то ли перестроиться, то ли просто объехать что-то, то ли просто занять две полосы. И может быть я и далеко, но я еду в каких-то определенных условиях, и заранее видя, что он встраивается в мою полосу, я бы мог скорректировать свои действия, перестроиться сам, например. Но нет же, короли лучше знают какие законы исполнять, а какие не стоит.
levsha

Вт сен 16, 2014 13:49:56

В общем ты взрослый человек, и вряд ли от моих слов изменишь своё мнение. Как и я вряд ли перестану считать мудачеством выборочное использование поворотников. Это именно то место, где "рабское исполнение буквы закона" просто всегда и лучше, и даже проще, чем "тут я посчитал нужным, а тут я посчитал ненужным". Четкое "зеркала-поворотник-руль" от инструктора как-то хорошо въелось и работает на ура
healix

Вт сен 16, 2014 14:01:00

levsha писал(а):Тот же водитель мотоцикла мог заранее понять твой маневр и скорректировать свой маршрут с учетом того, что ты перестроишься перед ним, а не щемиться между тобой и соседней полосой в последний момент

Ты сам себя слышишь?.. :) Где ты видел хруста, который не ломится между полос? :)
Кроме того, посчитай количество времени, прошедшее между моей остановкой, и поялением хруста между полос. Если мне на слово не веришь.

levsha писал(а):Это именно то место, где "рабское исполнение буквы закона" просто всегда и лучше

Та, ладно :) Типа надо спецом искать и приводить тебе примеры, когда использование поворотников (по ПДД) лишь вредит. Уверен, ты знаешь такие ситуации. Только, упрямо стоишь на своей бессмысленной позиции.

Кстати, такое отношение к ПДД (бездумно безусловное) можно встретить только на украинских дорогах. Может, и поэтому тоже, мы живём в такой стране и выбираем себе таких правителей...
levsha

Вт сен 16, 2014 14:06:07

healix писал(а):
levsha писал(а):Тот же водитель мотоцикла мог заранее понять твой маневр и скорректировать свой маршрут с учетом того, что ты перестроишься перед ним, а не щемиться между тобой и соседней полосой в последний момент

Ты сам себя слышишь?.. :) Где ты видел хруста, который не ломится между полос? :)
Кроме того, посчитай количество времени, прошедшее между моей остановкой, и поялением хруста между полос. Если мне на слово не веришь.

А какая разница сколько прошло времени? Нет, тебе на слово не верю. А если бы это был не хруст, то ты бы не перестроился?
healix писал(а):
levsha писал(а):Это именно то место, где "рабское исполнение буквы закона" просто всегда и лучше

Та, ладно :) Типа надо спецом искать и приводить тебе примеры, когда использование поворотников (по ПДД) лишь вредит. Уверен, ты знаешь такие ситуации. Только, упрямо стоишь на своей бессмысленной позиции.

Ну чего уж там, показывай видео с использованием поворотников, которое навредило. Ты же только что был уверен, что я не смогу показать пример твоих метаний по полосам без поворотников.
levsha писал(а):Кстати, такое отношение к ПДД (бездумно безусловное) можно встретить только на украинских дорогах.

Враньё. Такое отношение к ПДД по всей "немецкой" части Европы.
levsha писал(а):Может, и поэтому тоже, мы живём в такой стране и выбираем себе таких правителей...

Да да, еще какую хрень притяни сюда за уши. Только мы потому так и живём, что каждый считает семя самым умным королем, который сам будет для себя выбирать когда и какие законы он будет исполнять, а когда нет.
levsha

Вт сен 16, 2014 14:09:53

healix писал(а):Кроме того, посчитай количество времени, прошедшее между моей остановкой, и поялением хруста между полос. Если мне на слово не веришь.

2 секунды если что
healix

Вт сен 16, 2014 14:12:53

levsha писал(а):Ты же только что был уверен, что я не смогу показать пример твоих метаний по полосам без поворотников.

Ты так и не привёл пример нелогичного резкого перестроения без поворотников :) Так что, не передёргивай.
Устал я с тобой спорить. Можешь дальше кричать, что я езжу без поворотников :)
Write comments