первым протестировал ix35, уж больно нравился на картинке и по описанию. но тест-драйв разочаровал. мотор тупой, машина разгоняется с провалами. сзади слева что-то стучит. места в салоне не много, по ширине плеч еще ничего, но если сесть поудобнее на переднем пасс, то с водителем можно коснуться локтями. сзади супруга сказала что ей не комфортно сидеть. тесно и на голову "давит". не понравилось обрамление магнитолы. како-то все выглядит не на 35 штук зелени.пластик тоже уж большо простоватый. в итоге, салону незачет, мотору незачет. нафига мне такое авто?
потом поехал в салон ниссан. поначалу кашкай не вызвал бурю эмоций, но когда посидел в новом, а потом и покатался в нем, то уже трезво все осматривали и обсуждали с супругой. вынесли вердикт в пользу кашкая, а полная комплектация с панорамной крышей, да еще и в новом цвете типа темный баклажан, это вообще отпад.
осталось дело за малым, собрать бабули.
кстати, в обоих одесских салонах химичат с ценами, завышают их по отношению к цене ниссан-украина, в прайсе на 1500 дол, а когда им на это намекаешь, включается "дурак", мол, а у нас сейчас проходит акция до 31 мая на нове модели и 1500 - это скидка. на вопрос, а почему об этом не сказано ни в прайсе, ни на сайте, ответили, мол, блин, забыли и щас прям исправим (а скидка мол уже с 15 апреля, а заметил я это 17 апреля). ну а если не заметил, то и скидки нет. но на то она и одесса, я не удивляюсь