Основной форум. Темы для общения разнообразны.
QashKET
- QashKET
Чт фев 11, 2010 16:51:13
Если такая, будет достойной мафыной,не то что Мыцык
Dimon L писал(а):Citroen DS4
Фирма Citroen показала очередной тизер кроссовера DS4
Компания Citroen опубликовала вторую фотографию-тизер прототипа компактного кроссовера DS4, сообщает британское издание Autocar. На новом снимке автомобиль изображен более детально - появилось остекление (оно позволяет определить, что машина будет трехдверной), фары головного света и перекладина на решетке радиатора. Премьера концепт-кара состоится в марте на моторшоу в Женеве.
Новинка, созданная по мотивам представленного пять лет назад концептуального автомобиля C-Sportlounge, будет построена на базе хэтчбека Citroen C4 следующего поколения, чья премьера состоится осенью этого года. В серию компактный кроссовер DS4 будет запущен не ранее следующего года.
Первый автомобиль из "премиальной" линейки DS – DS3 – был впервые показан в сентябре 2009 года на моторшоу во Франкфурте. Такая машина построена на модернизированной платформе модели C3 и предлагается на европейском рынке с двумя дизельными моторами мощностью 90 и 110 лошадиных сил, а также с 95- 120- и 150-сильными бензиновыми двигателями.
Следующей моделью серии DS станет спортивный кроссовер, созданный на базе модели Citroen С5. Как сообщалось ранее, такая машина получит название DS5, будет создана в стилистике концепт-кара Hypnos и станет оснащаться дизель-гибридной силовой установкой. Как уточняют в Citroen, конкурентом DS5 станет BMW X6.
А чего такой пойдет, правда чем-то напоминает Ситроен С4 только такой подросший.
Появилось первое изображение обновленного кроссовера Toyota RAV4
Компания Toyota опубликовала первое изображение обновленного кроссовера Toyota RAV4, который будет представлен на автосалоне в Женеве. После фейслифтинга у вседорожника появились новые фары головного света и противотуманные фонари, а также другие решетка радиатора и передний бампер.
Кроме того, известно, что у кроссовера будет новый интерьер. А вот о том, что изменилось в шасси и трансмиссии Toyota RAV4, пока не сообщается. Известно лишь, что на японский вседоржник нового поколения будут устанавливаться только двигатели из новой линейки моторов Toyota Optimal Drive.
Кроссовер Toyota RAV4 обновлялся последний раз в июле 2008 года. Тогда рейстайлинг затронул решетку радиатора, передний бампер, противотуманные фары и задние фонари. В моторном отсеке вседорожника новый 2,5-литровый мотор мощностью 179 лошадиных сил сменил старый 2,4-литровый бензиновый двигатель.
Кроме того, в список стандартного оборудования вседорожника были добавлены активные подголовники и иммобилайзер, а в перечень опций – камера заднего вида, которая передает изображение на расположенное в салоне зеркало заднего вида.
Ранее сообщалось, что в ходе Женевского автосалона японский производитель продемонстрирует гибридную версию обновленного хэтчбека Toyota Auris, а также подзаряжаемый от электросети гибрид Toyota Prius. Кроме того, здесь же состоится европейская презентация концепта Toyota FT-86.
"Бензиновый двигатель будет всего один: 1,6-литровый мощностью 117 л.с. Трансмиссия – 6-ступенчатая «механика». Полный привод будет доступен отлько в сочетании с наиболее мощным дизелем. Бензиновые версии будут исключительно переднеприводными, по крайней мере в западной Европе"
Сочувствуем Сэнсею
ДВОЙНЯШКИ
Вот куплю себе дизельного неофициала, покрашу "дыру" в бампере в цвет бампера, сорву нафиг серибристый ободок вокруг дыры - и буду тут рассекать, проходя серое ТО за 300 грн в год
Сэнсэй
Эээээ.., и шо, на механику пересядешь?!
Так а чё там. Я ж ездил на механике. Всё дело в привычке.
Сэнсэй писал(а):Так а чё там. Я ж ездил на механике. Всё дело в привычке.

Однако уже и на вариаторе ездил. Давеча катал знакомого (водитель с большим стажем) на Кашкайчике. Человек был потрясен работой вариатора. Так что не знаю, не знаю... Я бы уже вряд ли обратно