Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн янв 26, 2009 15:41:25

А мою опять починили перед весной, полетела маслянная прокладка. Закинул им удочку в Сервис-Центре, что если кто решит продавать свой б/у шниый, куплю, и сделаю из двух моек одну мегамощную промышленную)))
Lazo

Пн янв 26, 2009 16:50:50

А по моему вопросу не в курсе?
PSYcho

Пн янв 26, 2009 17:13:12

Lazo писал(а):Я вот не могу понять, что же означают эти характеристики, а именно: рабочее и максимальное давление? Для меня важно с каким максимальным давлением аппарат выдает водичку, т.к. если 85 бар - будем менять на более мощный, а если все таки даже 125 бар - то оставим, т.к. большее давление может и будет лучше смывать, но может и повредить ЛКП (на мой взгляд). В общем, если кто знает разъясните, пжлста!
З.Ы. И вот еще. У Керхера давление заявлено, к примеру, как 20-120 бар, а это как?

Ну максимальное и есть максимальное, выше которого помпа разлетается в куски. Среднее давление оно же и рабочее зависит от напора в кране. Слабый - будет меньше, сильный - больше. Вроде так. Но ты вообще не на давление смотри, а на количество литров в час. 360 - это скромненоько, у того же Керхера будет 420-460
Lazo

Пн янв 26, 2009 17:53:14

PSYcho писал(а):Ну максимальное и есть максимальное, выше которого помпа разлетается в куски. Среднее давление оно же и рабочее зависит от напора в кране. Слабый - будет меньше, сильный - больше. Вроде так. Но ты вообще не на давление смотри, а на количество литров в час. 360 - это скромненоько, у того же Керхера будет 420-460

Если давление зависит от напора в кране, то если из ведра будет воду брать, что давления вообще не будет? И как тогда достичь максимально заявленного давления? Почему эффективность измеряецца в литрах в час? Я думал это показатель экономии воды и т.п. :o И скока тогда должно быть л/ч (ну и на всякий случай бар) для наилучшего эффекта? :?
PSYcho

Пн янв 26, 2009 17:59:51

Lazo писал(а):то если из ведра будет воду брать,

из ведра они вообще воду не берут, это удел моек покруче. Должен быть насос на всасывание
Lazo писал(а):И скока тогда должно быть л/ч (ну и на всякий случай бар) для наилучшего эффекта?

420 хватит, 450 -круто, 500- промышленная мойка

[Удалено]

Чт июл 28, 2011 11:30:43

Сообщение было удалено | удалил: Сигналкин | Чт июл 28, 2011 11:33:32.
Алекс

Re: минимойка (потребительский тест)

Пн янв 16, 2012 13:08:45

У кого нибудь есть инфа по мойкам Lavor Италия есть ли смысл брать дороже с самовсасыванием или можно самуюю дешовую просто поднять бочку вверх? Кто нибудь пользуетса или может знакомые интересуют модели Минимойка LAVOR POWER 15 или LAVOR SKIPPER 17 или
LAVOR SKIPPER 19!!!
Шульга

Вт янв 17, 2012 09:43:34

Алекс писал(а):есть ли смысл брать дороже с самовсасыванием

зависит от наличия водопровода там где собираються мыть авто. если есть то не нужен.
Алекс писал(а):просто поднять бочку вверх?

а наполнять тоже както надо или там вода по часам?
по опыту скажу пользовался мойками кёрхер с насосом и без, без насоса качество смывания грязи с кузова так себе. лучше с насосом один раз провел по нижней части двери и можно шампунить, а без насоса по несколько раз проводишь и все равно мысли про оставшийся на лкп песок который мочалкой трешь грызут.
Kostya

Вт янв 17, 2012 12:50:42

Алекс
На Позняках на мойке, что на территории Евробазара видел рекламу, кажется. Вроде как они их пользуют. Будешь ехать мимо - загляни, поспрашивай...
Tabarik

Вт янв 17, 2012 13:08:07

Умер керхер, куда можно обратится для ремонта кроме из сервисов?
Алекс

Чт янв 19, 2012 11:07:12

Спс обзвонил все инет магазины по поводу Lavora нигде нет и сказали типа нет и вообще сюда поставлятса не будет? Хочу попробовать через Ebay приобрести !!! Кстати кто нибудь приобретал что нибудь через этот сервис?? http://ebay.com.ua/ :smile:
Write comments