Модератор: Модераторы форума
vya4ek писал(а):а можно поофтопить?есть и у кашкая (1.6 или 2.0) щуп для проверки уровня масла в вариаторе?
Nik писал(а):Проще если спуск затяжной переключить на ручной режим и поднять соотношение до 6-ой виртульной передачи - будет наименьшее "торможение" двигателем.
Nik писал(а):Думаю, при езде с горки накатом мозгами в режиме Д на ЦВТ перекрывается впрыск полностью. на нейтралке - расход топлива только на холостые обороты.
levsha писал(а):Судя по всему так и есть. У меня БК всегда включен в режим вывода линейки расхода, так вот при спуске с горы значок уходит в полный ноль расхода.
vya4ek писал(а):а можно поофтопить? есть и у кашкая (1.6 или 2.0) щуп для проверки уровня масла в вариаторе?
Nik писал(а):Вроде есть справа от двигателя.
levsha писал(а):Судя по всему так и есть. У меня БК всегда включен в режим вывода линейки расхода, так вот при спуске с горы значок уходит в полный ноль расхода.
Помнится в жигулях когда-то появилась диковенная вещь "экономайзер принудительного холостого хода" (фух), которая так делала. Не думаю что мозги современного японско/английского автомобиля тупее. Да и всякие экологи могут и запинать
pilot писал(а):На механике показания тахометра при включенной передаче напрямую зависят от скорости и от передаточного числа коробки на данной передаче. Педаль газа (подача топлива, как угодно) тут ни при чем. Вроде так.
barabaka писал(а): Топливо перестает подаваться пока обороты не упадут до определенного момента, который у каждой модели свой.
Nik писал(а):barabaka писал(а): Топливо перестает подаваться пока обороты не упадут до определенного момента, который у каждой модели свой.
Смысл ясен, но формулировка о чем-то другом.
Kostya писал(а):barabaka
Похоже на фотожабу с ручкой от Джука...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]