Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Румстеры, кажется, все шли с такими табуретками сзади.
BMB писал(а):Теперь по функциональности самого VARIOFLEX. Допустим, я живу в частном доме с гаражем. Или просто есть гараж. Тогда, жить проще - вынул сиденья, сложил в гараж. А если я живу в многоэтажном доме? Да еще без лифта. Это что, три раза надо сбегать с этими сиденьями, чтобы их оставить дома, а потом три раза чтобы их поставить? При том, что они не невесомые.
Если необходимо постоянно перевозить объемные грузы - любой пирожок будет эффективней. А если для раз в год поехать на море ...
mutexx писал(а):Если нужно перевезти лыжи, сноуборд, кайтборд и т.д. приходится складывать правое заднее сиденье и машина из 5ти местной (реально 4х) превращается в 3х местную
mutexx писал(а): Если нужно перевезти лыжи, сноуборд, кайтборд и т.д.
BMB писал(а):Если честно, никогда не понимал зачем нужно мокрую и грязную снарягу запихивать в салон
Сэнсэй писал(а):mutexx писал(а):Если нужно перевезти лыжи, сноуборд, кайтборд и т.д. приходится складывать правое заднее сиденье и машина из 5ти местной (реально 4х) превращается в 3х местную
Это косяк праворульных британских разработчиков Кашкая. Когда они под левый руль компоновку адаптировали, пролюбили этот момент с задними сиденьями и не вывели фильтр салона в ноги переднему пассажиру. У праворульных всё шикарно и со складыванием, и с фильтром.
Сесть на заднее левое (хотя оно и шире чем правое) в таком положении вдвоем невозможно, подлокотник же у нас не сквозной, лыжи не просунешь.
BMB писал(а):mutexx писал(а): Если нужно перевезти лыжи, сноуборд, кайтборд и т.д.
Если честно, никогда не понимал зачем нужно мокрую и грязную снарягу запихивать в салон. Для этого есть крыша с релингами и грузовым боксом. Ну это мои тараканы. Кто-то видит по-другому.
levsha писал(а):Покупать и прикручивать на крышу поперечины и бокс чтобы возить там беговые лыжи пару выходных на сезон? Ну, у богатых свои причуды.
Sysopaty писал(а):У меня товарищ на ети когда ездил, varioflex'ом пользовался часто и нахваливал сильно.
Sysopaty писал(а):Каждая из видов машин и каждая система под нужды владельца, если при выборе мозги включать. Не надо, так и не бери.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей