Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт янв 29, 2010 12:39:19

Torpedo
Буду возить удлинитель метров на 50! :smile: или куплю запасной акумулятор!
Torpedo

Пт янв 29, 2010 12:39:39

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Даже в дальней дороге остановился перекусить

Завел дизель-генератор... :D
Сэнсэй

Пт янв 29, 2010 12:42:54

Кто не верит в сказки - посмотрите фильм "Кто убил электромобиль". Форд ставил уже в серийное производство электромобильчик с десяток лет назад, все были в экстазе, кроме нефтемафии. Разве что батареи были ещё не столь совершенны, как сейчас. Мафиози так фордовцев загнобили, что пришлось им отзывать все эти тысячи авто и класть их под пресс :shock:
Torpedo

Пт янв 29, 2010 12:51:01

Сэнсэй писал(а):Кто не верит в сказки

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор"
Но ТО дешевле не станет... :smile:, даже если пламенный заменить на электрический... :smile:
oreh

Пт янв 29, 2010 13:12:53

Сэнсэй писал(а):Кто не верит в сказки - посмотрите фильм "Кто убил электромобиль". Форд ставил уже в серийное производство электромобильчик с десяток лет назад, все были в экстазе, кроме нефтемафии. Разве что батареи были ещё не столь совершенны, как сейчас. Мафиози так фордовцев загнобили, что пришлось им отзывать все эти тысячи авто и класть их под пресс :shock:

Первый там вроде был ГМ, а потом подтянулись еще несколько производителей, но суть не в этом.... это было сделано из-за принятой правительством штата программы по требованию выпускать какое-то к-во безвредных авто, а загнобили не только нефтемафии, но и сам ГМ и другие прозиводители, потому как им жеж это оказалось невыгодно... как раз из-за отсутствия такого к-ва деталей, как в авто с ДВС... Мне кажется, именно поэтому и пляшут вокруг гибридов, пытаясь не упростить, а усложнить конструкции и в тоже время показать, шо идут к экономии...
kazantip

Пт янв 29, 2010 17:43:54

Сэнсэй
А я тебе о чем - сам недавно этот фильмец смотрел!
НЕ ДАДУТ ЭЛКТРОМОБИЛЮ ДОРОГУ В ЕВРОПЕ :( !!! - Я ДУМАЮ РОССИЯ И ВВП БУДУТ ДРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! :sad:
QashKET

Пт янв 29, 2010 18:41:27

Дядя Женя
Мацони
Проблема отечественного диз.топлива не в прцентном составе воды, а в очистке от парафинов. Украинские НПЗ не обладают(не используют) в полном объеме системы гидроочистки диз.топлив. Дизель-на трактор :smile: бензин в автомобиль сегодня ,и батареи завтра . Я за КАШКАЙ на батареях!!!!!!!!! :D
Дядя Женя

Пт янв 29, 2010 21:33:14

QashKET
При производстве и транспортировки дизельного топлива есть несколько ступеней, когда его воруюют. А разницу дополняют чем придется, в основном водой.

Добавлено спустя 12 секунд:

QashKET
При производстве и транспортировке дизельного топлива есть несколько ступеней, когда его воруюют. А разницу дополняют чем придется, в основном водой.
Salvete

Вс янв 31, 2010 12:54:32

Мацони писал(а):Ох, загонят китаезы всех под плинтус, ох загонят!

100000000%
и осталось ох совсем недолго!
Экономика Китая уже перегнала японскую и американскую т.е. конкурентов у них уже нет! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

kazantip писал(а):НЕ ДАДУТ ЭЛКТРОМОБИЛЮ ДОРОГУ В ЕВРОПЕ !!! - Я ДУМАЮ РОССИЯ И ВВП БУДУТ ДРАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!

а зря! Такие перспективы открываються! Может все таки здравый смысл победит! :smile: :smile: :smile:
QashKET

Вс янв 31, 2010 13:32:37

Ситуация с электрокарами ,будет развиваться аналогично развитию мобильной связи - дрого, поэтому мало,чем дешевле -тем больше :smile: Только мне кажется индивиуальности не будет :?
Zloyboy

Вс янв 31, 2010 13:34:39

Посмотрел я фильм "Кто убил электромобиль". Довольно повехностный, основную мысль можно было уложить минут в 10. Авторы не удосужились глубже копнуть, а то всё калифорния и EV-1, какой хороший автомобиль, жаль его в утиль. (Сегодня в парикмахерской фен с такой аббривиатурой видел :)) А вообще-то вроде лёд тронулся, А. Меркель собирается сделать Германию лидером в Европе по кол-ву электромобилей. Ещё и тот же Рено-Ниссан обещает через 2 года выпустить, а тем временем китайцы не дремлют. А Америка думаю ещё долго будет догонять...
Дядя Женя

Вс янв 31, 2010 14:01:09

Лед тронулся, господа присяжные заседатели. И процесс этот уже не остановить. Вложены миллиарды в разработку электромобилей, теперь их нужно отбивать продажами. По инерции бензин будет продаваться, машин наклепали с двигателем внутреннего сгорания - миллионы.
В следующем году Опель выстрелит своим Opel Ampera, потом Рено и пошло поехало. Вопрос времени и оно уже настало.
bykovdima

Вт фев 02, 2010 16:23:10

В сеть просочились первые фото интерьера Mitsubishi ASX
Изображение

Источник http://news.autoua.net/ru/news/c48/novi ... 14591.html
Мацони

Чт фев 04, 2010 08:01:02

bykovdima
Еще http://inetauto.ru/2010/02/04/novyjj-kr ... utri..html
Dimon L

Чт фев 11, 2010 16:32:20

Британским СМИ удалось выяснить новые подробности о модели Citroen DS4, официальная презентация которой запланирована на начало будущего года.

Издание AutoExpress не только по своим каналам узнало новые детали о Citroen DS4, но также смоделировало предполагаемый образ автомобиля. Если верить предварительным данным, то отличительными чертами новинки Citroen DS4 станут огромная головная оптика, широкий воздухозаборник, короткие свесы и покатая крыша, сообщает autoportal.ua.

Модель со спортивным дизайном будет построена на новой переднеприводной платформе и станет комплектоваться 1.6 л бензиновым и 2 л дизельным двигателями. В концерне Citroen намерены разработать совместно с партнерами из Peugeot и гибридную версию DS4.

В сентябре на международном автосалоне дебютирует автомобиль DS3, который станет первенцем в новой линейке Citroen, а концептуальный автомобиль DS4 с посадочной формулой 2+2 можно будет увидеть в начале будущего года.
Вложения
ea7bd3d19a7818b7b206dbf70ba05dfb.jpg
Write comments