Модератор: Модераторы форума
Ну что-ж, взаимно. Только вам за глупость. Очки сними. Где пиар то увидал?Сигналкин писал(а):садись пять
Буду сдержанейДВОЙНЯШКИ писал(а):Даже если человек ошибся - улыбнитесь, не реагируйте оскорблениями.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):
А я себе выбрал IPC. Что по поводу этого производителя скажете?
pm82 писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):
А я себе выбрал IPC. Что по поводу этого производителя скажете?
В IPC используется кривошипно-шатунный механизм, а это очень привлекательно т.к. двигатель может быть менее оборотистым и, тем самым. повышается надежность и долговечность. А если + к этому еще и керамические поршни (плунжера) и лутунный корпус насоса (помпы) - то я просто в восторге. Интересно какя модель. И обратите внимание на мой пост по сервисному обслуживанию. По IPC я данных по сервису не знаю.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ага, спасибо. А раструб, к которому сетку примотал, из чего сделал?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):ЗЫ Хорошо хоть защита начала срабатывать. Уже двигатель не перегревается.
PSYcho писал(а):Заметил что если часто включать выключать (не питание, а спосковой крючек на пистолете), он вырубается быстрее.
PSYcho писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ага, спасибо. А раструб, к которому сетку примотал, из чего сделал?
Китаедзкий пластик)))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей