Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Новый Nissan Qashqai появится в 2014 году

Чт июн 20, 2013 16:52:53

Это теперь дизелек с полным приводом будет дешевле нынешнего 1,6 переднеприводного? А если еще и спецпошлины учесть...
Шульга

Чт июн 20, 2013 16:54:29

Eskulap писал(а):альянс сэкономит до 40% на разработке новых моделей и до 30% на адаптации запчастей.

альянс да, но никак не потребители увы.
Eskulap

Чт июн 20, 2013 16:58:57

Eskulap писал(а):CMF призвана экономить не только средства альянса, но и деньги покупателей.

Aleksandr писал(а):альянс да, но никак не потребители увы.
snap

Чт июн 20, 2013 17:07:25

единых конструктивных решений,
Тоесть теперь если какие баги вылезут,то болеть ими будет куча моделей ,да еще и обоих производителей :? Замечательно.
Шульга

Чт июн 20, 2013 17:26:41

Eskulap
увы я не верю этим громким заявлениям, что кто то в далеком 2020 году хочет сэкономить мои деньги... может воспитание у меня не такое как им хочется?
snap

Чт июн 20, 2013 17:31:19

Они не сэкономят,е еще больше унифицируют,тоесть удешевят производство,а к чему удешвление приводит все мы знаем!
100ker

Nissan готує оновлений Qashqai

Сб июн 22, 2013 23:52:17

Тест-драйвери Nissan вперше вивели на дорожні випробування оновлений Qashqai 2014 модельного року. На жаль, нашим колегам з Worldcarfans не вдалося пробитися ближче до тестового полігону, тому зняті довгофокусним об’єктивом фото вийшли не дуже інформативними.

Изображение

Проте на них можна розгледіти, що закамуфльований прототип кросовера змінив силует: порівняно з першим поколінням профіль став більш спортивним, чому неабиякою мірою сприяє солідних розмірів спойлер над багажними дверима. Очевидно, передок теж очікують серйозні зміни: добре видно фари які далеко заходять на крила і рельєфну решітку.

З інсайдерських джерел нам відомо, що новий Qashqai отримає гібридну версію, причому відразу plug-in, але це відбудеться приблизно через півтора року. А відразу після старту продажів (орієнтовно в грудні-січні) в лінійці двигунів з’явиться новий бензиновий 1,2-літровий агрегат з нагнітачем, що розвиває 113 к.с. потужності і 190 Нм моменту. Можливо, він замінить 1,6-літровий агрегат тієї ж потужності, який виступає зараз в якості базового.

Прем’єра Nissan Qashqai 2014 відбудеться в листопаді цього року; поки не відомо, чи буде вона приурочена до якого-небудь автошоу.
Владимир+2

Re: Nissan готує оновлений Qashqai

Вс июн 23, 2013 06:15:08

100ker писал(а):Прем’єра Nissan Qashqai 2014 відбудеться в листопаді цього року; поки не відомо, чи буде вона приурочена до якого-небудь автошоу.

Ну, до ноября уже немного осталось, посмотрим стоит ли овчинка выделки, ато уж сколько времени подогревается этот интерес...
Алекс

Re: Nissan готує оновлений Qashqai

Вс июн 23, 2013 17:12:59

http://www.drive.ru/news/nissan/5188fa6 ... 0001c.html
Что то типа!!! :smile: :D
Сэнсэй

Вс июн 23, 2013 20:54:20

Темы объединил.
snap

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Пт июл 26, 2013 20:16:01

А вот и первые впечатления о Кашкай нью от счастливчиков из Европы
Друзья,
Давеча тут посчастливилось мне присутствовать на показе обновленного Ниссан Кашкай-2014 в Вене и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
К сожалению фото выложить не могу, так как отобрали на показе не то, чтобы фотоаппарат, но даже телефон запечатали в герметичный пакетик.

Мое первое впечатление - супер! Ниссан смог-таки улучшить Кашкай вобрав в себя все то лучшее, что придумали в этом сегменте другие конкуренты за это время.
Не могу сказать, что машина произведет фуррор в мире С-Cross, но машина получилась очень ладной. Во-первых, автомобиль вырос значительно в размерах - если раньше он не совсем кроссшопился с Sportage, IX35, Tiguan по причине меньшей колесной базы и визуально меньшего ощущения размера, то теперь он их прямой конкурент. Дизайн стал более стремительным, узкие фары, ходовые огни и высокая поясная линия делают его достаточно узнаваемым, а не очередным обмылком. Значительно улучшены материалы салона, новое поколение Nissan Connect со всякими выходами в интернет, соц-приблудами и пробками. Посередине, там где приборы, появится большой цветной дисплей с проекцией автомобиля. В принципе, концепт, который уже давно есть в сети достаточно близок к оригиналу. Но то-ли ракурсы на картинках неудачные, то ли свет софитов на подиуме был таким удачным, однако в оригинале новый Кашкай гораздо симпатичнее и взрослее. Мне даже напомнил чем-то RR Evogue.
Двигатели также меняются: 1.2 Turbo ~ 115 лс, 1.5D ~ 125 лс и текущий 2.0 ~ 140 лс. Сразу скажу - не ездил, не знаю как они едут, но ждать взрывного характера наверное не стоит.
Больше сказать ничего не могу, так как нужно видеть ) Увидим в мае в следующем году.

PS: Плачьте, любители квадратных форм: новый X-Trail будет один-в-один новый Кашкай, только чуть больше. Все идентично
BMB

Пт июл 26, 2013 20:32:21

snap

Приятно слышать! Надеюсь, что если машина уже попадает на ограниченные показы, мы ее увидим в сентябре на Франкфуртском салоне.
oleg_t

Пт июл 26, 2013 20:46:27

Двигатели конечно не ахти.
Где 3,5 от Мурано?
Оставили старый двигатель 2.0 - неужели он настолько хорош? #-o
snap

Пт июл 26, 2013 22:50:54

старый двигатель 2.0 - неужели он настолько хорош?
А чем же он плох?
oleg_t

Пт июл 26, 2013 23:50:35

snap писал(а):А чем же он плох?

Морально устарел :D
Write comments