Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Re: Выбор стиля оформления форума
Вт май 31, 2011 18:44:52
А куда все автарки делись?
Мацони писал(а):А куда все автарки делись?
+1, а еще репутации
Все плюшки по украшательствам будут выполняться при наличии свободного времени после того как пофиксим глюки в ИЕ.
Пока сделал конвертер репутации.
Репутация считается так "текущее значение репы на новом движке" + "количество репы выданной другими пользователями на старом движке". То есть если на новом у вас уже 5 репы, а на старом есть несколько записей о выданной вам репе, скажем +1 и +3, то будет 5 + 1 +3 = 9.
На старом движке еще насчитывалась репа за количество постов и "выслугу лет", эта репа пропадет. Ну да и фиг с ней, мне кажется, зато будет видно именно репутацию за заслуги, а не за флудерство

Советы "а возьми старую репу и добавь к ней новую" не принимаются, ибо хочется не просто видеть левую цифру, а иметь записи о том кто и как рекомендовал. Можно, конечно, отдельно добавить записи, а потом взять старую и добавить к ней новую, но мне кажется это извращение, которым я буду заниматься только если Папа будет недоволен новым количеством репутации.
если все так, то ну её старую репу. Главное общение а звездочки сами набегут
Mortusможет я неправильно понял фразу
Пока сделал конвертер репутации.
сделал, но не применил?
потому что пока ни у кого не видел репутацию со старыми датами(до перехода форума на новый движок), например, у Сэнсэя то точно она должна быть.
Ant0n писал(а):сделал, но не применил?
Именно. Сделал, протестировал у себя на сервере с нашей базой. Залил Сигналкину. Прав что-либо запускать на клубном сервере у меня нет. Так что как только Серега забекапит базу и запустит скрипт, то репа должна появиться.
А насчет того как добавляется репа на новом движке - там не только фиксированные значения по 5, в базе есть записи и с другими значениями. Ну и в старой тоже, у меня, у меня например, есть и 12 от кого-то

Там же при выдаче репы можно было указать сколько давать, оно отнимало от того, что есть у тебя и отдавало. Кстати, в старой базе были дробные значения репы, а в новой целые, пришлось округлять.
Mortus писал(а):Прав что-либо запускать на клубном сервере у меня нет
тогда откуда?
Mortus писал(а):Пункты репутации: 40
Aleksandr писал(а):тогда откуда?
Щелкни у Мортуса на квадратике под надписью Пункты репутации: 40 и поймешь
Aleksandr писал(а):Mortus писал(а):Прав что-либо запускать на клубном сервере у меня нет
тогда откуда?
Mortus писал(а):Пункты репутации: 40
от Вт май 24, 2011 и позже
это очки репутации уже на новом движке
нажал, вижу пустое окно и написано "Пользователь не получил репутации."
Aleksandr писал(а):нажал, вижу пустое окно
то ты мабуть на свой квадратик тыцьнув
ага нашел вверху по имени переходишь в профиль и там вроде как расшыфровывается. п.с. Понимаю что все сразу не охватишь но на старом движке както удобней было с репой.
Титаническими усилиями Мортуса - репутация нашла своих героев.
Костя спасибо!