Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):turbonan писал(а):Eskulap
А как прога называется ?
road trip lite
https://itunes.apple.com/us/app/road-tr ... d299392794
healix писал(а):Странно, что у нас нет темы "Расходы на еду"
Лично у меня, расходы на бензин - мизерная часть бюджета, которая даже не заслуживает никакого внимания. Как дома, так и в поездках.
Всё равно, что считать расходы на туалетную бумагу
turbonan писал(а):healix писал(а):Странно, что у нас нет темы "Расходы на еду"
Лично у меня, расходы на бензин - мизерная часть бюджета, которая даже не заслуживает никакого внимания. Как дома, так и в поездках.
Туалетная бумага стоит 25-50 грн ( хорошая и разная) на месяц. Обухов вообще 8 грн. Не хотите ли Вы сказать, что заправляетесь на 50 грн в месяц???
healix писал(а):Странно, что у нас нет темы "Расходы на еду"
BMB писал(а):turbonan писал(а):healix писал(а):Странно, что у нас нет темы "Расходы на еду"
Туалетная бумага стоит 25-50 грн ( хорошая и разная) на месяц. Обухов вообще 8 грн. Не хотите ли Вы сказать, что заправляетесь на 50 грн в месяц???
Смысл поста был в том, что если ты купил автомобиль, то расходы на бензин такие же необходимые сопутствующие расходы как расходы на еду и туалетную бумагу.
BMB писал(а):turbonan писал(а):healix писал(а):Странно, что у нас нет темы "Расходы на еду"
Смысл поста был в том, что если ты купил автомобиль, то расходы на бензин такие же необходимые сопутствующие расходы как расходы на еду и туалетную бумагу.
vchyrkov писал(а):... и потому являются "мизерной частью бюджета".
alexks писал(а):У меня расходы на бензин составляют 60-80% от стоимости авто.
turbonan писал(а):Смысл поста был, что бензин кушает мизирную часть бюджета, а не в том что это необходимые расходы при покупке машины, с которыми никто и спорить не будет.
BMB писал(а):vchyrkov писал(а):... и потому являются "мизерной частью бюджета".
Мне кажется, что если расходы на бензин напрягают бюджет, то впору задавать вопрос: а так ли мне нужен автомобиль? ИМХО.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей