Между прочим, в феврале исполняется 10 лет с начала производства Qashqai - самой массовой модели Nissan в Европе. В связи с этим Nissan выпустил ролик "10 лет успеха"
BMB писал(а):исполняется 10 лет с начала производства QashqaiОтпразднуем?
Та уж отпразную в июне, када у моего лобастика (как его жена называит) - юбилей... правда, фсе предпосылки, шо праздновать будим в др. машинке, иншалла
"Живого" автомобиля еще не видел. А по характеристикам ... все относительно . Меня в этом автомобиле не устраивает размер - для меня его слишком много. Сарай длиной 4,7 метра будет создавать определенные сложности при парковке и маневрировании. Но если ехать строго по прямой - то да!
"Живого" автомобиля еще не видел. А по характеристикам ... все относительно . Меня в этом автомобиле не устраивает размер - для меня его слишком много. Сарай длиной 4,7 метра будет создавать определенные сложности при парковке и маневрировании. Но если ехать строго по прямой - то да!
Больше тигуана, но меньше туарега. Думаю это будет многим по душе. Весной уже можно будет протестировать. Я уж точно поеду на тест-драйв, хоть слюни попускаю.
Woolf писал(а):Больше тигуана, но меньше туарега. Думаю это будет многим по душе.
Абсолютно не сомневаюсь! В нашей стране любят размер . Но, именно мне, под мои требования, больше подходит размер VW/Seat. Это я к тому, что не все идеальное идеально
Запощу сюда, хуч каккие эта Кашкаю конкуренты? Так, пыль пад колесами ... http://autodriving.net/voennye-vnedoroz ... zhdanskim/ Военные внедорожники, которые доступны гражданским Янв 21, 2017 0 3509 Самые крутые внедорожники всегда сделаны из машин, которые изначально были предназначены совсем не для мирной жизни. Такие автомобили придумывали для военных, соответствующим образом продумывая их конструкцию...