Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Вт апр 26, 2016 14:48:57

snap писал(а):
sauron писал(а):
на тест драйв тебе дорога мыл человек
А от себя что скажешь ? ЗЫ. Профильный форум почитывал их,проблем так не меньше нашего.

а че рассказывать я смотрел, трогал , машина бомбезная
sauron

Вт апр 26, 2016 14:50:21

docker писал(а):За свои ДЕНЬГИ, по тому времени, что я покупал машину, Кашкай вполне нормальная машина..
Кроме Кеши был на 3-х тест драйвах... Даже спец. для этого в Киев ездил.
У всех были нюансы, но у кого их нет.... :!:
И за 50-80 к. к машинам есть претензии....
А ломать копья, что лучше, что хуже....
Если машина плохая надо купить хорошую или ходить пешком ... ИМХО
В целом претензий нет. =D>

я про сейчас говорю про 2016
snap

Вт апр 26, 2016 16:26:36

я про сейчас говорю про 2016
Ну чисто внешне нынешний Спорт уродец в сравнении с нынешним Кашкаем,имхо.
BMB

Ср май 04, 2016 09:12:04

Сравнительный обзор б/у кроссоверов
sauron

Пн май 23, 2016 15:19:34

Пыжики наступают

http://korrespondent.net/lifestyle/motors/3686451-Peugeot-predstavyla-konkurenta-Nissan-Qashqaihttp://korrespondent.net/lifestyle/motors/3686451-Peugeot-predstavyla-konkurenta-Nissan-Qashqai
BMB

Пн май 23, 2016 15:54:13

Nissan запускает в серийное производство Qashqai Premium
snap

Пн май 23, 2016 16:23:42

BMB писал(а):Nissan запускает в серийное производство Qashqai Premium

Вот и весь премиум закончился :smile:
. Сейчас в компании заняты тем, чтобы заменить дорогостоящие элементы, сделанные специально для прототипа, на более дешевые аналоги
Більше читайте тут: http://auto.tsn.ua/news/nissan-qashqai- ... 34622.html
STORM

Пн май 23, 2016 17:02:57

snap писал(а):Вот и весь премиум закончился :smile:

А зачем тебе диски с золотым напылением? Явно ж это только для шоу. Серийная машина должна быть хоть и премиум, но всё же для ежедневного использования.
Интересно другое-вся премиальность почему то описывается как части кузова и колёс, но самое важное-двигатель и коробка в секрете. Какой движок? Какие характеристики? Какие тормоза? Какая коробка? Какой расход? Какой разгон? Всё покрыто мраком.
snap

Пн май 23, 2016 17:31:22

А зачем тебе диски с золотым напылением?
Так там не только диски.
STORM

Вт июн 07, 2016 08:59:39

Изображение
Изображение
В кінці минулого місяця фотошпигуни відзняли закамуфльований тестовий прототип майбутнього позашляховика Nissan, який побудують на базі пікапа Navara.

Дизайнери видання розробили можливий вигляд позашляховика, повністю грунтуючись на знімках, зроблених папараці. Незважаючи на маскування, на знімках можна було розгледіти, що передня частина машини виконана в стилістиці «донора», тоді як корми чітко нагадувала задню частину позашляховика Pathfinder минулого генерації, який мав рамну конструкцію. Виходячи з останнього можна припустивши, що мають намір зберегти «патфайндер» рамну архітектуру, при цьому випустивши абсолютно новий SUV на рамі.
Відомо, що «ниссановская» новинка розділить лінійку агрегатів з пікапом «Навара», який оснащується бітурбірованним дизельним мотором потужність 160 і 190 к.с. У майбутньому не виключається розширення гами бензиновим моторами.
Kostya

Вт июн 07, 2016 09:11:15

STORM
Симпотный, в амеровском стиле.
STORM

Вт июн 07, 2016 09:14:52

Kostya писал(а):STORM
Симпотный, в амеровском стиле.

Мне то же очень понравился. Что то среднее между Патролом и Чероки последним. Он вытеснит Х-трейл с рынка однозначно. Если он и не есть будущий х-трейл.
Kostya

Вт июн 07, 2016 09:26:18

STORM
Думаю, не вытеснит. В США наш новый X-Trail - это Rogue. Path там - давно уже обновлённый и без рамы. Этот - рамник с совсем другой целевой аудиторией. И у нас покупатели найдутся, думаю, а в США - так и подавно.
STORM

Вт июн 07, 2016 09:27:34

Kostya писал(а):STORM
Думаю, не вытеснит. В США наш новый X-Trail - это Rogue. Path там - давно уже обновлённый и без рамы. Этот - рамник с совсем другой целевой аудиторией. И у нас покупатели найдутся, думаю, а в США - так и подавно.

Это получается одноклассник Хайлендера. Интересно какая будет цена.Rogue-это не кашкай разве так зовётся?
Kostya

Вт июн 07, 2016 09:33:56

STORM писал(а):Это получается одноклассник Хайлендера.

А Хайландер рамный?

STORM писал(а):Rogue-это не кашкай разве так зовётся?

Это была типа альтернатива Кашкаю и Иксу на рынке США. Что-то среднее между Кашкаем и Иксом, хотя вроде на платформе Кашкая. Теперь же они унифицировали линейку и просто сделали Икс для Европы Рогом для США.
Write comments