Модератор: Модераторы форума
Onlink писал(а):У нас в Харькове можно пробег снять с вариатора. У кашкаев, так же как и у лансера 10, пробег записывается еще и в вариаторе. На спецоборудовании можно глянуть. Друг говорит, что есть СТО с лансер-клуба.
Сигналкин писал(а):Onlink писал(а):У нас в Харькове можно пробег снять с вариатора.
Что тебе это даст ?
rom_usr писал(а):Onlink писал(а):У нас в Харькове можно пробег снять с вариатора. У кашкаев, так же как и у лансера 10, пробег записывается еще и в вариаторе. На спецоборудовании можно глянуть. Друг говорит, что есть СТО с лансер-клуба.
Вот интересно согласится ли владелец(а) машины, чтобы его авто "диагностировали" на "СТО с лансер-клуба". Я конечно понимаю, что разные есть СТО, но для меня, непример, не аргумент все что мне мог бы сказать "дядя Вася". Чтобы сбить цену они такого наговорят, что уши завянут ... если при этом еще не сломают чего-нибудь во время "диагностики". Я одного не могу понять: зачем снимать пробег с вариатора? Типа на одометре 100 тыс, а реально 120 или 150? Убить вариатор, умеючи, можно и на 50 тыс ... особенно если гонщеГ.
Почему бы не провести диагностику в офф авторизированном СТО? К ним меньше доверия, чем к друзьями, которые "пальцами" состояние машины "нащупают"? Конечно надо все внимательно посмотреть, неспеша, внимательно ... самому - Вам же на ней потом ездить, а не друзьям.
Насчет покраски двери. Оффициалы не умеют подкрашивать, они красят деталь полностью. Если владелица красила по КАСКО, то так скорее всего все и было. Скорее всего парковалась неудачно, а не тележкой зацепили ... ничего, бывает.
snap писал(а):Бедная женщина,она даже не представляет,как скоро будет вытрахан ей мозгOnlink писал(а):Лучше просто осмотрим с друзьями авто
Время идет,машина не продается,вот люди и снижают цену.было ее объявление на риа, там стоял ценник на 400$ больше и прямо написано, что не бита и не крашена. Потом новую объяву сделали, цена на 400$ нижу и написали просто, не бита.
Onlink писал(а):Ребята, может кто подскажет, на что обращать внимание больше всего?
Onlink писал(а): было ее объявление на риа, там стоял ценник на 400$ больше и прямо написано, что не бита и не крашена. Потом новую объяву сделали, цена на 400$ нижу и написали просто, не бита.
rom_usr писал(а):Но это все мои фантазии, лучше об этом прямо спросить что было и как.
Onlink писал(а):Красила по причине царапины тележкой возле супермаркета.
oreh писал(а): лично мне на парковке какой-то мудак, выворачивая, приехал в водительскую дверь и свалил.
rom_usr писал(а):Смысл тот же, я к тому, что я не верю в тележку в супермаркете. Она въехала или в нее въехали, или не дай бог было ДТП с боковом столкновением. Может там не только дверь покрашена - надо внимательно посмотреть. Любую крашеную, даже очень хорошо, деталь видно - она по другому будет свет отражать. Но я согласен, что пусть даже все двери перекрашены - это ерунда, главное чтобы кузов был цел.
rom_usr писал(а):oreh писал(а): лично мне на парковке какой-то мудак, выворачивая, приехал в водительскую дверь и свалил.
Смысл тот же, я к тому, что я не верю в тележку в супермаркете. Она въехала или в нее въехали, или не дай бог было ДТП с боковом столкновением. Может там не только дверь покрашена - надо внимательно посмотреть. Любую крашеную, даже очень хорошо, деталь видно - она по другому будет свет отражать. Но я согласен, что пусть даже все двери перекрашены - это ерунда, главное чтобы кузов был цел.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]