Модератор: Модераторы форума
vyk писал(а):На механике 5 ст реально можно не переключаться после 100...
healix писал(а):На второй я ловлю отсечку двигателя где-то в районе от 80 до 90 км/ч. Некогда смотреть на спидометр в такие моменты
healix писал(а):С какой передачи не переключаться?
На второй я ловлю отсечку двигателя где-то в районе от 80 до 90 км/ч. Некогда смотреть на спидометр в такие моменты
Nik писал(а):По просьбе зачинателя топика рассматривались только ЦВТ(автомат на туксоне) принципиально. Или вас в сторону унесло?
vyk писал(а):Не... давайте не плодить новое ответвление дискуссии. Просто мне было интересно уточнить - либо обсуждаем методы доказательсва истины, либо практический вопрос сравнения -тогда нужны четкие исходные данные, что с чем сравниваем. Второе меня больше привлекаетОтвлеченный спор о том как спорить, как то...
healix писал(а):Всем известно, что CVT 2.0 экономичнее ручки 2.0. Если тупить.
Sheyk писал(а):healix писал(а):Всем известно, что CVT 2.0 экономичнее ручки 2.0. Если тупить.
как так??
barabaka писал(а):А сравнивать нужно 1,6 CVT и 2,0 CVT, потому что автор думает покупать только автомат.
levsha писал(а):А что удивляет? Вираитор позволяет держать оптимальные обороты двигателя на любой скорости. Вот и получается немного экономии
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей