Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):До DRS slipstream проявлялся на расстоянии 4-6 корпусов
Здесь в Монце стратегия слип-стрима используется часто: если в трёх или четырёх секундах впереди вас есть машина, это позволяет отыграть несколько десятых, и я должен поблагодарить Фелипе, особенно за работу в финале квалификации, когда я оказался позади Toro Rosso Верня и Масса меня подождал.
В финале квалификации мне удался очень хороший круг, его большую часть я проехал в слип-стриме за Уэббером. Мне очень помогло то, что он был в четырёх секундах впереди, и хотя я потерял время в Ascari, я всё равно доволен собой.
levsha писал(а):Зона розрідження за фурами справді буквально кілька метрів. Це прекрасно занють всі велиспедисти-шоссери
Captain Morgan писал(а):rom_usr
так речь же о расходе на трассе и как его уменьшить.
в городе другая тема и условия экономии.
turbonan писал(а):Captain Morgan писал(а):rom_usr
Я не понимаю зачем на трассе экономить пол литра бензина и при этом жертвовать своей безопасностью ?
Captain Morgan писал(а):turbonan писал(а):Captain Morgan писал(а):rom_usr
Я не понимаю зачем на трассе экономить пол литра бензина и при этом жертвовать своей безопасностью ?
так просто рассказывают варианты. а каждый сам выбирает, надо ему или нет.
кстати, ехать 70 км/ч - это реальная экономия. по этому поводу у тебя вопросов не возникает?
turbonan писал(а):не было бы обсуждения как сэкономить пол литра на трассе в полуметре от автобуса
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]