Модератор: Модераторы форума
docker писал(а):STORM писал(а):
Я чего то не знаю? Какая то повальная нетерпимость к Спортейджу
Но почему же повальнаяЯ вообще перед покупкой кеши, рассматривал очень сильно предпоследний спортик,
Не купил из-за нескольких причин. Последний вообще на любителя, не греет...
Вот это конкурент:
https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1582639
STORM писал(а):
Да. И цена там будет приемлемая.
sauron писал(а):Да вот это рулит в 100 раз лучше нового кашкая За свои 32k$ или 34K$ на 2 головы выше нынешнего нового кашкая.
BMB писал(а):sauron писал(а):Да вот это рулит в 100 раз лучше нового кашкая За свои 32k$ или 34K$ на 2 головы выше нынешнего нового кашкая.
"А пацаны-то и не знают.." (с) Наверное, поэтому Кашкай в европейском рейтинге на 7-м месте, а Спортейдж вместе с Туксоном делят 27-е
sauron писал(а):нефига это не конкурет кашкай и близко не стоял к CX-4
BMB писал(а):Если оно будет сделано также "качественно", как и СХ-5, то точно - Кашкай и близко не стоял.
sauron писал(а):да там изначально привыкли всякое гавно покупать типа фиатов и тд и тп а корейцы сейчас их рынок порвут
oreh писал(а):BMB писал(а):Если оно будет сделано также "качественно", как и СХ-5, то точно - Кашкай и близко не стоял.
ну уж как кашкай "качественно" собран лучше промолчать...
BMB писал(а):За всех говорить не буду, но у меня претензий ни к сборке, ни к техническим решениям нет. Все на месте, все работает. Собственно, как и на еще двух постоянно наблюдаемых Кашкаях друзей и родственников.
sauron писал(а):нефига это не конкурет кашкай и близко не стоял к CX-4
oreh писал(а): ой, та ладно, первая же мелочь, которая есть вообще у всех - неплотное прилегание дверей внизу, тема здесь было, фотки тоже.
oreh писал(а): А так, есди внимательно посмотреть то вагон недостатков
А по каким критериям лучше в 100 раз ?sauron писал(а):Да вот это рулит в 100 раз лучше нового кашкая
oreh писал(а):BMB писал(а):Если оно будет сделано также "качественно", как и СХ-5, то точно - Кашкай и близко не стоял.
ну уж как кашкай "качественно" собран лучше промолчать...
по всемsnap писал(а):А по каким критериям лучше в 100 раз ?sauron писал(а):Да вот это рулит в 100 раз лучше нового кашкая
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]