Модератор: Модераторы форума
Маленький Мук писал(а):Кошкe 2.0 CVT LE 2WD 29650 USD - Honda Accord 2.0 5AT Sport (31300 USD)
Gen писал(а):Сам стою перед аналогичной проблеммой, только я смотрю на Сивик седан в максимальной комплектации 27300 USD. он по размерам миллиметры не дотягивает до Аккорда а по цене интересней, да и внутри нравится поболее и модель поновее.
Сигналкин писал(а):Хонды нравятся.
Если нет сил ждать - думаю можно брать и Аккорд. Я тоже на него заглядывался, но для тех дорог по которым я иногда ездею - Аккорд надо было бы оставлять в гараже
Маленький Мук писал(а):Мне тоже Цивик интересен, но тут уже анекдот уместен:
Спрашивают: "что лучше купить, форд-фокус или опель-астру?. Отвечают: "Конечно же форд. Пока вы его ждете, вы накопите на мерседес"
Заказы на год вперед расписаны А аккорд - неделя, максимум две и ..., можешь ехать
Gen писал(а):Это старая информация ждать максимум два месяца во всяком месяце в Днепре. ..............
Gen писал(а):Вот так но Кашкай наверное все таки дождусь.
Маленький Мук писал(а):К сожалению для Москвы, это реалии. 10-12 месяцев ожидания, в лучшем случае
Маленький Мук писал(а):Я бы сам дождался, если бы не б..(самоцензура)..во, наших диллеров. Я жду с марта., и, самое страшное, НИКТО не говорит, когда КОНКРЕТНО будет
Маленький Мук писал(а):Но посидев в нем (Калибре), его даже не рассматриваю..,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]