Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт дек 04, 2008 18:55:38

Сигналкин писал(а):шыкаладки б лишние павытаскивал па дароге

Шыкаладак там не было, кто-то на почте их съел без меня :? А ты их туда ложил?
Да, кольцо отличное :smile: , брюлики как настоящие... :D
bykovdima

Чт дек 04, 2008 21:04:24

Танчик
Поздравляю!! Фото в студию пожалуйста!!

P.S. судя по сообщениям отправлял Сигналкин??
Танчик

Чт дек 04, 2008 21:12:27

bykovdima писал(а):Танчик
Поздравляю!! Фото в студию пожалуйста!!

P.S. судя по сообщениям отправлял Сигналкин??

Нет, это шутка! Подарок я получила от другого человека - пока секрет. Фото выложу вместе со всеми.
bykovdima

Чт дек 04, 2008 21:34:32

Танчик
так зачем ждать пока все получат, я думаю что правильнее выкладывать по мере получения. и в любом случае все вместе и одновременно мы все равно не сможем выложить фото. так что выкладывайте-выкладывайте :)
Танчик

Чт дек 04, 2008 21:42:24

bykovdima
Нет, вдруг я этого человека выдам... Позже.

Друзья! Когда получите извещение на посылку, идите на почту в тот-же день. У них такое нововведение появилось, что за день хранения посылки берут некую сумму. Я видела, как женщина за один просроченый день хранения маленькой бандерольки заплатила 7 грн.
Да, и без обратного адреса с Ф.И.О. посылки и бандероли НЕ ПРИНИМАЮТ.
Lilo

Чт дек 04, 2008 21:42:45

Танчик
категорически рада за тебя :smile: Поздравляю!!!

ЗЫ. вот так всегда, как только мне на работе рубанули интернет как началось всесамое интересное :evil:
неееее, я так не играю :twisted:
Танчик

Чт дек 04, 2008 21:45:45

lilo писал(а):вот так всегда, как только мне на работе рубанули интернет как началось всесамое интересное
неееее, я так не играю

А я думала, куда это ты пропала сегодня... Жаль :( .
Lilo

Чт дек 04, 2008 21:49:33

а мне то как жаль!!! Даже qip не работал!!! Ну с qip я вопрос решила, завтра буду онлайн, а вот с форумом все глухо :sad:

Добавлено спустя 37 секунд:

кризис , ромашка...
Афоня

Чт дек 04, 2008 21:51:37

Ура!!! :smile: И я сегодня получил подарок от Дед Mороза. Спасибо большое за подарок, очень понравился, пока не скажу от кого. Я тоже уже второй день прихожу на эту долбаную почту, то у них технический перерыв, то не занимать очередь. Как была у них совдепия, так и осталась, завтра с утра точно отправлю
Lilo

Чт дек 04, 2008 21:53:32

Афоня
поздравляю!!!!! Ура!!!
Сигналкин

Чт дек 04, 2008 21:54:39

точна давайте фоты
lilo писал(а):кризис , ромашка...

а ята думал пра какие ты коды ...
ну дык если квип работает усе астальное тож мона запустить, если админ не шибка умный :D
bykovdima

Чт дек 04, 2008 21:56:27

давайте фото!! нам же интересно
Танчик

Чт дек 04, 2008 21:59:24

Афоня
Поздравляю! Так, давай выяснять, кто всё-таки первый получил? :smile: Ты во сколько?
Lilo

Чт дек 04, 2008 22:31:40

Сигналкин
тады завтра в qip устроим совет племени па принятию мер для вазвращения лило на форум :evil:

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

хотя может луче с ними не бадаца, а то еще уволят к еням...
Xapik

Чт дек 04, 2008 22:51:13

а мне кажется, что рано фото выкладывать!!! я вот уже определился с подарком, но у меня на руках его еще нет-) до нового года почти месяц!!! и вы не спешите показывать, что получили...пусть будет еще интрига-)
Write comments