Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Lamoboy писал(а):ТО что у Ниссан, что у Субару не дешевые.
Оно, конечно, все относительно. Но то, что называл товарисч была сильно разительно с кашкаем, особенно если учесть, что ТО каждые 10тыс.
у знакомого Аутбэк, средняя стоимость ТО у официалов порядка 2000 грн. у Кашкая на много меньше?застучали 2 задних амика при пробеге 20-30 тыс, не помню уже точно... человека был послан, не, сначала предложили заплатить 1300 ЕВРО!!! за 2 задних амика!!!, когда потребовал гарантию -был послан, попытался попасть на прием к руководству и увидел там очередь такихже недовольных. Да и как-то я и раньше слышал что субару один из худших сервисов в мире...
Это проблема конкретной СТО, а не Субару в целом. У нас ведь как, на одной СТО отказались, на другой сделают "по гарантии", если даш взятку менеджеру, на третьей и вовсе могут поменять бесплатно...ну тут х.з., машина может быть сверхнадежная, но гарантия и сервис должны быть....
f00t0r писал(а):Возвращаясь к Форестеру:
при абсолютно сопоставимой с ТекнаПаком цене хорошей комплектации Форика, я, почему-то, не слышал про оверсток Кашкаев. Ниссан даже не устраивает спецакций, как Субару.
f00t0r писал(а):На данный момент в Субару Украина существует существенный оверсток модели Форестер. Причина - низкий спрос.
Модель Трайбека вообще в ближайший год не будет завозится в Украину. Желающие проверить мои слова могут обратиться на Субару, или попробовать поискать цену на Трайбеку на сайте Субару
при абсолютно сопоставимой с ТекнаПаком цене хорошей комплектации Форика, я, почему-то, не слышал про оверсток Кашкаев.
Ниссан даже не устраивает спецакций, как Субару.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей