Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

Qashqai vs Forester-2008

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - юниор

Images: 0
Cash on hand: 47.00
Благодарил (а): 46 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Lamoboy » Вт сен 22, 2009 22:30:14

oreh писал(а):
Lamoboy писал(а):ТО что у Ниссан, что у Субару не дешевые.

Оно, конечно, все относительно. Но то, что называл товарисч была сильно разительно с кашкаем, особенно если учесть, что ТО каждые 10тыс.

у знакомого Аутбэк, средняя стоимость ТО у официалов порядка 2000 грн. у Кашкая на много меньше?
застучали 2 задних амика при пробеге 20-30 тыс, не помню уже точно... человека был послан, не, сначала предложили заплатить 1300 ЕВРО!!! за 2 задних амика!!!, когда потребовал гарантию -был послан, попытался попасть на прием к руководству и увидел там очередь такихже недовольных. Да и как-то я и раньше слышал что субару один из худших сервисов в мире...

Это проблема конкретной СТО, а не Субару в целом. У нас ведь как, на одной СТО отказались, на другой сделают "по гарантии", если даш взятку менеджеру, на третьей и вовсе могут поменять бесплатно...
ну тут х.з., машина может быть сверхнадежная, но гарантия и сервис должны быть....

Выбирая между большей надежностью автомобиля или лучшим сервисом, я бы предпочел первое.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 5

Сообщение f00t0r » Ср сен 23, 2009 08:10:34

Господа.
Давайте обратимся к фактам.

На данный момент в Субару Украина существует существенный оверсток модели Форестер. Причина - низкий спрос. Вследствие этого проводится совместная акция ИндексБанка и Субару по кредитованию этих моделей.

Модель Трайбека вообще в ближайший год не будет завозится в Украину. Желающие проверить мои слова могут обратиться на Субару, или попробовать поискать цену на Трайбеку на сайте Субару.

Возвращаясь к Форестеру:
при абсолютно сопоставимой с ТекнаПаком цене хорошей комплектации Форика, я, почему-то, не слышал про оверсток Кашкаев. Ниссан даже не устраивает спецакций, как Субару.

Так что, даже спорить не о чем.
The Bad Black Qat

Изображение

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Ср сен 23, 2009 08:47:13

f00t0r писал(а):Возвращаясь к Форестеру:

при абсолютно сопоставимой с ТекнаПаком цене хорошей комплектации Форика, я, почему-то, не слышал про оверсток Кашкаев. Ниссан даже не устраивает спецакций, как Субару.

На мою думку має значення закореніле ставлення до Субару, як до автівок дуже коштовних у обслуговуванні. Мій бос продав Трібеку і придбав Акуру МДХ.
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Qashqai - юниор

Images: 0
Cash on hand: 47.00
Благодарил (а): 46 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Lamoboy » Ср сен 23, 2009 10:06:48

f00t0r писал(а):На данный момент в Субару Украина существует существенный оверсток модели Форестер. Причина - низкий спрос.

Цифр я не знаю, но если оверсток и есть, то причина, думаю, все же не в низком спросе, а как сказали выше, стереотипное мышление + сейчас низкая покупательская активность в принципе + Я, например, никак не могу попасть в салон Субару, посмотреть Форик, т.к. все они работают по будням с 9 до 6 (мое рабочее время) и в Сб до 3 часов (Я в Сб в такое время только прихожу в себя).
Модель Трайбека вообще в ближайший год не будет завозится в Украину. Желающие проверить мои слова могут обратиться на Субару, или попробовать поискать цену на Трайбеку на сайте Субару

не знаю как все, а я на дорогах чаще вижу Трибеку, чем Мурано, Пасфайндер и Навару вместе взятые.
при абсолютно сопоставимой с ТекнаПаком цене хорошей комплектации Форика, я, почему-то, не слышал про оверсток Кашкаев.

Опять же, цифр я не знаю, но новые Форики, не смотря на то что они относительно недавно появились на нашем рынке, встречаются мне на дороге чаще чем Кашкаи, которые уже давно продаются в Украине.
Ниссан даже не устраивает спецакций, как Субару.

У Ниссан тоже постоянно проводятся какие-то акции. Например сейчас у КийАвто идет акция Золотая Осень. Смотри: http://nissan.kiyauto.com.ua/
а вообще все эти акции полная фигня, как была цена Форика 4Q и Кашкая ТекнаПака одинковая, так она и осталась одинаковой

Пред.

Вернуться в Qashqai форум