Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср окт 08, 2008 14:02:03

PSYcho писал(а):
Tabarik писал(а):Ну давайте уже фото, не охота покупать насадку если она безпонтовая

ИМХО, все от шампуня зависит. Мой не пенится в принципе, и поэтому насадка вещь безвредно бесполезная

Та не скажи.. попробуй разболтать и уже другая пена. Я почему настойчиво интересуюсь- есть информация, что на родине керхера пена на улице запрещена под страхом страшных штрафов( у них и машины греть нельзя:) Я плакал когда читал в мурзилке к гольфу что прогрев двигателя ведет к сумасшедшему износу) и доп оборудование придаст ей страсти Но у меня без пеноболтанки пена выглядит как у Двойняшки с ним. Есть надежда на результат, и надоело щеткой елозить.

Добавлено спустя 15 секунд:

PSYcho писал(а):
Tabarik писал(а):Ну давайте уже фото, не охота покупать насадку если она безпонтовая

ИМХО, все от шампуня зависит. Мой не пенится в принципе, и поэтому насадка вещь безвредно бесполезная

Та не скажи.. попробуй разболтать и уже другая пена. Я почему настойчиво интересуюсь- есть информация, что на родине керхера пена на улице запрещена под страхом страшных штрафов( у них и машины греть нельзя:) Я плакал когда читал в мурзилке к гольфу что прогрев двигателя ведет к сумасшедшему износу) и доп оборудование придаст ей страсти Но у меня без пеноболтанки пена выглядит как у Двойняшки с ним. Есть надежда на результат, и надоело щеткой елозить.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 08, 2008 14:05:55

Tabarik
Попробую в следующий раз поболтать. Отпишусь
PSYcho

Ср окт 08, 2008 16:37:29

Tabarik писал(а):Та не скажи.. попробуй разболтать и уже другая пена.

Как раз все сделал. В насадку вставил металлическую сеточку с маленьким квадратом, пена летит как из пожарного шланга
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 08, 2008 16:46:31

PSYcho писал(а):
Tabarik писал(а):Та не скажи.. попробуй разболтать и уже другая пена.

Как раз все сделал. В насадку вставил металлическую сеточку с маленьким квадратом, пена летит как из пожарного шланга

Про сеточку подробнее, пожалуйста. Не понял. Тоже пену хочу
PSYcho

Ср окт 08, 2008 16:53:25

Ну смотри, попробую объяснить... Насадка у меня на аппарате выглядит так. Баночка - небольшая трубка из нее - лейка расширяющаяся, так вот я сразу в трубку выходящую из баночки вставил сеточку с мелким сечением, и проходя через нее шампунь пенится, как насадка на водопроводный кран. Так просто течет, а так шипит... Ну ты понял?)))

Добавлено спустя 22 секунды:

На выходных могу сфоткать
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 08, 2008 16:57:21

PSYcho
У меня сеточка на входе этой маленькой трубочки. Получается на дне банки. Вроде как фильтр.
Так что, поставить на выходе? Сфотай, если не сложно :)
Tabarik

Ср окт 08, 2008 20:16:16

Горе с этими мойками:)
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 10, 2008 09:59:45

Tabarik писал(а):Горе с этими мойками:)

Счастье с этими мойками. После вчерашних грязей завтра спокойненько отмою машинку и протру ее чистой тряпкой. И арки сам промою, и днище. Ни за какие деньги ее никто так не помоет. :)
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Пт окт 10, 2008 11:50:51, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo

Пт окт 10, 2008 10:35:53

А у меня Энхель нагнулся. Вот теперь не знаю где его починить. Может кто знает в Донецке толковую мастерскую по мойкам или мастера.
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 10, 2008 11:53:02

himera_neo писал(а):А у меня Энхель нагнулся. Вот теперь не знаю где его починить. Может кто знает в Донецке толковую мастерскую по мойкам или мастера.

А что нагнулось, не знаешь? Может что-то при эксплуатации не так делал? Извини, просто не хочется повторять ошибки ( если они были).
himera_neo

Пт окт 10, 2008 11:58:01

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А что нагнулось, не знаешь? Может что-то при эксплуатации не так делал? Извини, просто не хочется повторять ошибки ( если они были).

Я в плане техники очень аккуратный. Все делал по инструкции, даже обратный клапан поставил. Но в один день при переходе с низкого давления(распылял моющее) на высокое компрессор отключился. Перевел в низкое давление -работает. Перехожу на высокое - отключается.
PSYcho

Пт окт 10, 2008 13:02:38

himera_neo писал(а):А у меня Энхель нагнулся. Вот теперь не знаю где его починить. Может кто знает в Донецке толковую мастерскую по мойкам или мастера.

У меня Энергомаш нагнулся после 10 моек))))
Сгорел двигатель.
Разобрали, а там чистый китай, сейчас в ремонте.
По резульататм будем думать
Есть 3 варианта:
Заменить двигатель на такой же (если возьмутся по гарнатии)
Установит двигатель на 3 квт (вместо 2-х), левый, если по гарантии не возьмутся, гулять так гулять
Выкинуть и купить Керхер либо 3-ку, либо 5-ку
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 10, 2008 13:50:11

himera_neo писал(а):Перевел в низкое давление -работает. Перехожу на высокое - отключается.

Ну, это еще не накрылся. Главное, помпа и мотор работают. Скорее переключатель оборотов забарахлил. Вот у Психо накрылся. :(
ЗЫ Шото я к Керхеру не очень. Там до пятерки включительно помпа пластиковая и делают в Китае. Хотя у людей работает. Посмотрим, как еще наша поработает....
himera_neo

Пт окт 10, 2008 14:27:22

ДВОЙНЯШКИ
В моем энхеле помпа металл. А вот где ремонтировать не знаю((((
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 10, 2008 14:29:45

himera_neo
Это проблема, действительно :( Я потому итальянца и брал, что у них в Киеве свой сервисный центр.
Write comments