Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Qashqai vs мотоцикл

Ср июл 11, 2012 07:22:06

irina писал(а):Дима, первый вопрос,заданный "там" моим адвокатом был: В качестве кого меня пригласили.Ответ: Свидетеля.

Очень рад это слышать! Надеюсь это еще и задокументировано.
Yasechka

Ср июл 11, 2012 10:09:14

Ириша, спасибо за информацию. Думаю о вас. Даю вам поддержку и сил.
Sandra

Ср июл 11, 2012 10:14:38

irina писал(а): В качестве кого меня пригласили.Ответ: Свидетеля.

Слава Богу.

BMB писал(а):+1. Особенно учитывая, что тормозной шланг никогда не соскакивает и не рвется "вдруг".

у него (если это и имело место), уже не 1й раз.
Ребята байкеры рассказывали на форуме, что такая ситуация у парня уже была на этом мотоцикле.
ромашка

Ср июл 11, 2012 17:02:11

скиньте контакты Ирины мне на почту, пожалуйста, romash_ka_05@mail.ru Хотим помочь!!!!
с уважением, Наталия, редактор, телеканал Интер.
Мацони

Ср июл 11, 2012 19:15:17

bykovdima писал(а):
irina писал(а):Дима, первый вопрос,заданный "там" моим адвокатом был: В качестве кого меня пригласили.Ответ: Свидетеля.

Очень рад это слышать! Надеюсь это еще и задокументировано.

Это ни о чем не говорит! Дело возбуждено по факту ДТП, поэтому все проходящие по нему фигуранты пока свидетели. Потом кому то предьявят обвинение.
bykovdima

Ср июл 11, 2012 19:26:40

ромашка писал(а):скиньте контакты Ирины мне на почту, пожалуйста, romash_ka_05@mail.ru Хотим помочь!!!!
с уважением, Наталия, редактор, телеканал Интер.

вот не имей я возможности посмотреть Ваш ip и whois по нему, я бы ни за что не стал писать личную контактную инфу на подобный адрес - это, так, здоровая критика ;)

з.ы. сообщение написано с адреса, принадлежащего телеканалу Интер, инфу при желании можно отправлять, но в любом случае это должна сделать сама Ирина.
Voyager

Ср июл 11, 2012 19:56:37

bykovdima писал(а):но в любом случае это должна сделать сама Ирина.

Совершенно верно
Nik

Ср июл 11, 2012 20:01:52

bykovdima писал(а):з.ы. сообщение написано с адреса, принадлежащего телеканалу Интер, инфу при желании можно отправлять, но в любом случае это должна сделать сама Ирина.

+1. К почте добавлю №
или лучше сброшу в личку Ирине. [-X
Сигналкин

Ср июл 11, 2012 20:12:52

ромашка
Напишите Ирине в личку.
Шульга

Вт июл 17, 2012 07:26:25

Ирина хорошо что все живы, желаю побыстрее закрыть эти неудобные вопросы.
п.с. то что мотоциклист хороший человек это конечно плюс, но работа в прокуратуре оставляет достаточно сильный отпечаток. все может повернутся так, что если его признают виновным то могут заставить уволиться с работы. (по аналогии с гаишниками если они попадают в серьезные дтп тут же подписывается задним числом заявление на увольнение по собственному дабы не порочили органы). и тут уже как говорится ничего личного только бизнес. Могут пробовать устраивать провокации поймать на что нибудь и уже вести диалог о "пойдемте друг другу на встречу". Ни в коем случае не говорю что парень на мотоцикле из таких людей, но он из такой структуры. В любом случае терпение и выдержка вот ваше оружие. Удачи.
Sandra

Вт июл 17, 2012 11:23:00

Ириша, нашла на "ниссан форуме" свидетелей происшедшего..
готовы дать показания...
телефон бросаю в личку!

Держись!!!!!
крепко обнимаем.
bykovdima

Ср июл 25, 2012 11:10:05

есть какие-то новости?
PSYcho

Пт авг 03, 2012 08:28:16

Да уж. Не буду вставлять свои 5 копеек, уже достаточно обсудили, чего воздух сотрясать.
Скажу только, что Voyager человек с большой буквы Ч, а Ирине - сил и удачи. В любом случае справедливость всегда восторжествует, хотелось бы чтобы пораньше
Voyager

Пт авг 03, 2012 09:21:10

PSYcho писал(а):Скажу только, что Voyager человек с большой буквы Ч

Не будем слишком преувеличивать, там и другие были помощники.
Naum

Пн сен 17, 2012 00:22:05

интересно разрулили вопрос
Write comments