Модератор: Модераторы форума
Sheyk писал(а):Bober писал(а):и факт на лицо - все кто ставили на Саере у всех проблемы с расходом
похоже проблемы у них именно с Кашкаем, так как кто б туда ездил...ГОГА писал(а):заправился на петровке по рекомендаций
дык колись, де...
himera_neo писал(а):Aleksandr писал(а):
у меня бортовик чтото похожее показывает 12-13л тож обнуляю
А в мене бортовик показує 9,8-10,2, але витрати газу більше 12.
ГОГА писал(а):как ехать с петровки проезжаешь поворот естакаду то что скляренко и новокостянтиновкий и метров 100-150 есть заправка Авантаж на телеги номер не помню
там пишут одну цену а стоит на 0.10 коп меньшеSheyk писал(а):ГОГА писал(а):как ехать с петровки проезжаешь поворот естакаду то что скляренко и новокостянтиновкий и метров 100-150 есть заправка Авантаж на телеги номер не помню
все время мимо езжу... там даже очереди часто бывают, но колонок много... газ сейчас по 6,15.
пасиб. попробуем
Aleksandr писал(а):сегодня с утра +4 прогревал двиг, обратил внимание что на газ переключилось не на 4-ом как обычно а на 5-ом кубике температуры.
himera_neo писал(а):а я не чекаю більше 1 хв прогріву не потрібно при плюсових показниках. Взимку - 3-4 хв.
Станислав писал(а):У тебя не само переключается? Ты сам переключаеш?
Aleksandr писал(а):в смысле он не греет двигатель, завел подождал минуту и поехал.
Станислав писал(а):У тебя не само переключается? Ты сам переключаеш?
himera_neo писал(а):брс саме перемикаэ))))))
Станислав писал(а):по времени или по температуре?
Aleksandr писал(а):установшики да и практика показывает что переключение по температуре
Станислав писал(а):А скажи-у тебя переключается само по времени или по температуре?
Станислав писал(а):До вчера у меня по утрам переходило на газ через 5-7секунд
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей