Модератор: Модераторы форума
Ghorgh писал(а):Мне тоже нравиться 95 Super по акции -30 коп - вообще SUPERи расход на нем минимальный
(на трассе на море и назад 6,7 л/100 км при полном багажнике "под потолок" + 5 человек + климат + музыка + автозарядка + все лампы освещения).
Хотя на море ездил заправлял в Никалаеве SOKAR 95 литовский тоже нормальный, но разница в цене 10,69 и 11,29KLO нормальный и по 10,69
Torpedo писал(а):Из собственного опыта могу порекомендовать не ездить на круизе по Бориспольской, в третьем ряду очень часто едут 90 км/ч и болтают по телефону, а в четвёртом иногородние пытаются проверить максимальную скорость своих пепелацев. Самый комфортный - второй ряд на скорости 120 км/ч, но бдительность всё равно терять не следует.
healix писал(а):Есть у людей моск?
healix писал(а):Всегда ж ездил в четвёртой
healix писал(а):Torpedo писал(а):Из собственного опыта могу порекомендовать не ездить на круизе по Бориспольской, в третьем ряду очень часто едут 90 км/ч и болтают по телефону, а в четвёртом иногородние пытаются проверить максимальную скорость своих пепелацев. Самый комфортный - второй ряд на скорости 120 км/ч, но бдительность всё равно терять не следует.
Плюсану частично
Вчера пришлось потошнить с Борисполя в Киев... Таки для скорости 120 самая комфортная полоса - вторая. В третьей практически все едут медленнее при пустых первой и второй. Есть у людей моск? Тупо выстраиваются в длинную колонну в одной третьей полосе и едут около 90 км/ч на дороге, где можно 150! Пипец!..
Torpedo писал(а):healix писал(а):Всегда ж ездил в четвёртой
Перефразируя известную фразу, скажем так: "Нет стабильности в четвёртой полосе..."
healix писал(а): я могу и через первую обогнать, есле чо
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]