Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Угу. А если маршрут незнакомый? Тогда как?
healix писал(а):Каждый водитель не давит на тапку одинаково и на одесской трассе, и на обуховской. Это стиль вождения.
BMB писал(а):Для того, чтобы не "казалось" - есть панель приборов.
Сэнсэй писал(а):И эта панель показывает, что как ни мечтаешь, что едешь с крейсерской 130, по итогу получаешь среднюю 85![]()
Сэнсэй писал(а):Могу предположить, что, когда на дороге относительно спокойно и давишь 130, то чаще цепляешь глазом спидометр и откладываешь цифру в мозг. А вот когда приходится тормозить, выглядывать из-за кого-то для обгона, проезжать населённый пункт, то и спидометр не интересен, вот и не обращаешь на те жалкие 70-90 внимания.
Сэнсэй писал(а):можешь взять волю в кулак и прокатиться несколько раз на работу на круизе
Сэнсэй писал(а): было бы очень здорово получить такой же "лабораторный" расход от коллег, часто мотающихся по бориспольскому участку.
Dubina_anton писал(а):Всем привет!!! Ребята, подскажите... у меня 2л.передний привод,вариатор.
расход топлива по городу с кандером переодически 10.5- 11 литров, по трассе на круизе при скорости 90 км\ч 6.7 показывает бортовой, если ехать 120 то разход 8-9 литром, пробег машины 15 000 тысяч, чет я переживааю... это нормальный расход или что то с новой машиной???
Dubina_anton писал(а):чет я переживааю... это
Dubina_anton писал(а):Всем привет!!! Ребята, подскажите... у меня 2л.передний привод,вариатор.
расход топлива по городу с кандером переодически 10.5- 11 литров, по трассе на круизе при скорости 90 км\ч 6.7 показывает бортовой, если ехать 120 то разход 8-9 литром, пробег машины 15 000 тысяч, чет я переживааю... это нормальный расход или что то с новой машиной???
Dubina_anton писал(а):расход топлива по городу с кандером переодически 10.5- 11 литров
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]