Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Airman
- Airman
Re: Новый Nissan Qashqai
Ср дек 22, 2021 15:03:21
STORM писал(а):откуда деньги взял)))
В тумбочке
Airman писал(а):STORM писал(а):откуда деньги взял)))
В тумбочке

Ото ж. Начинают там мутки с кредитами, частями платить и т.д.
У меня клиент машину покупал, так банк 4 дня не проводил платеж на автосалон - выясняли откуда у клиента деньги (финмониторинг).
Так что старые депозитные договора не выкидывайте, могут пригодиться.
Им бы дизеля как раз поактивней продвигать, пока слабо развита электромобильная инфраструктура с высокими ценами на электрокары и "никаким" дилерским модельным рядом, да с ценами на автивки при этом поаккуратней, спрос бы был и сейчас после "пика популярности" нехилый, каждый ведь хочет в городе 5-6 литров вместо 10-11 палить, а они ... глуповатенько, видать советчик у них такой работает.
oleg_t писал(а):У меня клиент машину покупал, так банк 4 дня не проводил платеж на автосалон - выясняли откуда у клиента деньги (финмониторинг).
Так что старые депозитные договора не выкидывайте, могут пригодиться.
А можно поподробней какой сейчас порядок?
Машину только со счета можно покупать? С пачкой баксов в салон уже не ходят?
Я давненько ничего глобального не покупал. Все деньги на стройку шли. А сейчас денег нет, но слюни на новую машину пускаю
-
Чем сможет привлечь покупателей новое поколение Nissan Qashqai.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=50539-

- Nissan_Qashqai_13.jpg (51.06 KiB) Просмотров: 1359
Ничем не сможет с таким печально известным двигателем. Как я уже говорил, подождем полулитрового двигателя из композитного супер прочного пластика по нормам ЕВРО-10 и на 250 кобыл, вот тогда уж точно купим.
Или уже электромобиля, если карманный повэрбанк для них сделают.
Сэнсэй писал(а): скпздц.
Поддерживаю.
Глянул такой же файлик, который до нового года качал. Ценник на самый дешёвый вариант увеличился на ~27 тис грн.
А с учётом нынешнего скачка курса перерисуют ещё.
Сообщение было удалено
| удалил:
elektron | Пт янв 28, 2022 20:11:29.
Пи*деть - не мешки ворочать...

Кстати, о ресурсе двигла уровня 200 или даже (!!!) 300 тыс в ролике говорят ну прямо как о втором пришествии...