Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Tabarik
- Tabarik
Re: Новый Nissan Qashqai
Ср окт 20, 2021 10:34:25
Ну ты сравнил трафик Запорожья с Киевом )
Я зятя твоего понимаю, тоже на старом ведре езжу. Мучаюсь, то диск в мафоне зависнет, то стойка стабилизатора раз в пол года скрипеть начнёт.
Tabarik писал(а):Ну ты сравнил трафик Запорожья с Киевом )
Я зятя твоего понимаю, тоже на старом ведре езжу. Мучаюсь, то диск в мафоне зависнет, то стойка стабилизатора раз в пол года скрипеть начнёт.
Значит хорошего качества Ниссан? Или плохого? Я что то запутался . То с СТО не вылезаешь, то проблемы только по мелочи? Определись уже.))) Если хорошего, то новый Джук стоит брать всё таки.
STORM писал(а):Tabarik писал(а):Ну ты сравнил трафик Запорожья с Киевом )
Значит хорошего качества Ниссан? Или плохого? Я что то запутался . То с СТО не вылезаешь, то проблемы только по мелочи? Определись уже.))) Если хорошего, то новый Джук стоит брать всё таки.
Ниссан плохого, пусть жена мучается ) пятый год на Хюндае езжу
Сайт вражеский, но про машины
И шото расход смешанный 7.3 великоват для модерн-продвинутой машины, такой же, как у моей 15-летней
Тест Nissan Qashqai N-Design: неординарный кроссовер без «колхоза»
01.12.2021
https://www.slovoidilo.ua/2021/12/02/no ... v-kyvy-zmi
- Вложения
-

-

Менял у официалов масло. Спросил за новый кашкай. Говорят с января обещают в шоурумах и на тестдрайве. Так что в ближайшем будущем должны подвезти свеженьких.
Кучу электронных систем безопасности напихали даже в базовую комплектацию, а на подогреве сидений секономили
Ну честно говоря интересно посмотреть сколько желающих выстроятся в очередь.
1.3 бензин (даже с турбиной) (150 л.с.) (коробка - хз, наверно вариатор) с 4х4 за каких то
950Кили, например, SKODA KODIAQ 2,0 TSI (180 к.с.) 7DSG 4x4 за
975Кили, например SX4 в ТОПе, 1.4 л BOOSTERJET (140 к.с) 4x4 6АТ за
705К
Последний раз редактировалось
Woolf Ср дек 22, 2021 13:28:43, всего редактировалось 1 раз.
Woolf писал(а):Ну честно говоря интересно посмотреть сколько желающихся выстроится в очередь.
1.3 бензин (даже с турбиной) (150 л.с.) (коробка - хз, наверно вариатор) с 4х4 за каких то 950К
или, например, SKODA KODIAQ 2,0 TSI (180 к.с.) 7DSG 4x4 за 975К
или, например SX4 в ТОПе, 1.4 л BOOSTERJET (140 к.с) 4x4 6АТ за 705К
РАВ 4 забыл. Не взлетит Кашкай с такими ценами.
STORM писал(а):Не взлетит Кашкай с такими ценами.
Этт точна, пойдет не "бреющем'. Пик популярности давно прошел, я точно как следующую даж рассматривать не буду, есть море достойных альтернатив.
Ещё этот прикол с объяснениями откуда деньги взял))) На вторичку все пойдут.