Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Ant0n
- Ant0n
Re: Чтобы я установил на новую машину–обмен опытом и пожелан
Вс авг 14, 2011 11:40:11
Станислав
дело в том, что закрытие ЦЗ после определенной скорости(12 или 14 км/ч) - это фича кашкая,
а закрытие стекол - фича поставленных доводчиков.
sanek_ustin
- sanek_ustin
Вс авг 14, 2011 12:06:28
Однозначно шумку всего салона!!!!!!!!!!!!!Машине всего год, а пластик в салоне весь трещит, скрепит, и просто раздражает(((((
Captain Morgan
- Captain Morgan
Вс авг 14, 2011 13:28:26
sanek_ustin писал(а):Однозначно шумку всего салона!!!!!!!!!!!!!Машине всего год, а пластик в салоне весь трещит, скрепит, и просто раздражает(((((
странно. у меня тоже год и вообще нигде не скрипит и не трещит.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Вс авг 14, 2011 13:31:01
Станислав писал(а):Captain Morgan писал(а):у меня работает авто закрытие водительского стекла в одно касание и стоят доводчики. они работают таки от сигналки а не от цз.
А при начале движения срабатывают стеклоподъмники и замки?
срабатывает только закрытие замков. и то, не при начале движения, а по времени- даже если завелся и стоишь, они закрываются. мне так очень даже подходит.
а вот нафига при этом закрываь окна, я не понимаю. они ведь и так закрыты
Станислав
- Станислав
Вс авг 14, 2011 14:31:04
Captain Morgan писал(а):а вот нафига при этом закрываь окна, я не понимаю. они ведь и так закрыты
Но ведь можно через окно рукой из нутри открыть ручкой эти двери и делать что хочешь!!!!
Captain Morgan
- Captain Morgan
Вс авг 14, 2011 18:46:45
Станислав писал(а):Captain Morgan писал(а):а вот нафига при этом закрываь окна, я не понимаю. они ведь и так закрыты
Но ведь можно через окно рукой из нутри открыть ручкой эти двери и делать что хочешь!!!!
я не совсем понимаю о чем ты говоришь.
я мыслю так- подошел к авто после стоянки, снял с сигналки, сел. окна закрыты по умолчанию.
завел, через пару сек блокируются двери. а стекла как и были, так и остались закрытыми.
ну и как рука сможет оказаться внутри салона?
bykovdima
- bykovdima
Вс авг 14, 2011 19:01:08
Captain Morgan
при закрытии дверей, в твоем случае через несколько секунд, видать средствами сигналки, у многих других двери закрываются средствами кашкая при наборе скорости 12км\ч, срабатывает доводчик стекол, он не знает закрыли двери изнутри, или нажали на кнопочку на ключе или брелоке сигнализации, он просто получил свой "сигнал". и доводчик тоже не знает закрыты стекла или нет, он каждому стеклу (точнее стеклоподъемнику) подает сигнал закрыться, а уже стеклоподъемник ничего и не делает если стекло закрыто.
Станислав
- Станислав
Вс авг 14, 2011 19:15:44
Captain Morgan писал(а):я не совсем понимаю о чем ты говоришь.
я мыслю так- подошел к авто после стоянки, снял с сигналки, сел. окна закрыты по умолчанию.
завел, через пару сек блокируются двери. а стекла как и были, так и остались закрытыми.
ну и как рука сможет оказаться внутри салона?
Я имел ввиду,что ты сел в машину-открыл окна(например проветрить)-потом через некоторое время поехал с открытыми окнами.Вот тогда всё и срабатывает-и замки и подъёмники(общая блокировка дверей) и никто не засунет тебе руку.
Captain Morgan
- Captain Morgan
Вс авг 14, 2011 20:57:31
Станислав писал(а):Captain Morgan писал(а):
Я имел ввиду,что ты сел в машину-открыл окна(например проветрить)-потом через некоторое время поехал с открытыми окнами.Вот тогда всё и срабатывает-и замки и подъёмники(общая блокировка дверей) и никто не засунет тебе руку.
сел в машину - завел ее - (иначе я не открываю окна) - закрылись замки - открыл окна - поехал.
если и дальше не стыковки, то я замолкаю и остаюсь при своем
Captain Morgan
- Captain Morgan
Вс авг 14, 2011 21:01:33
bykovdima писал(а):Captain Morgan
при закрытии дверей, в твоем случае через несколько секунд, видать средствами сигналки, у многих других двери закрываются средствами кашкая при наборе скорости 12км\ч, срабатывает доводчик стекол, он не знает закрыли двери изнутри, или нажали на кнопочку на ключе или брелоке сигнализации, он просто получил свой "сигнал". и доводчик тоже не знает закрыты стекла или нет, он каждому стеклу (точнее стеклоподъемнику) подает сигнал закрыться, а уже стеклоподъемник ничего и не делает если стекло закрыто.
дима, когда доводчик пытается закрыть уже закрытые окна, как ты пишешь , то будет слышатся характерный звук. именно так происходит на моей служебной машине (ужасное состояние). но на кашкае ничего такого нет. с момента закрытия окон после постановке на охрану, если я не открываю окна, доводчик и не закрывает окна.
именно такую настройку я просил сделать в салоне, когда ставил сигналку и доводчик. именно такой алгоритм мне подходит.
Магулевский
- Магулевский
Пт сен 02, 2011 17:07:16
Установим на свой Кашкай:
1. Сигнализацию
2. Затонировал все стекла, американка средняя
3. Поставил защитную сетку радиатора на передний бампер
4. Поставил защиту под задние арки (доставали удары камней по аркам)
5. Обклеили шумоизоляционным материалом днище багажника, задние арки колес, днище под задними сидениями, ляду.
6. Коврики в салон летние и резиновые зимние, в багажник корыто-это само собой не оговаривается. Нужно, как воздух.
7. Сетка в багажник для багажа- вещь не обязательная, но пакаваны с ней не ездят по багажнику.
8. Купил чехлы на все сидения польские. Не отличишь материал от родного. То же на любителя.
9. Забыл о защите двигателя. Родной пластиковый пыльник поменял на фирменную металлическую защиту. Береженного бог бережет.
10. Поставил антирадар. Уже неоднократно спасал. Свою стоимость отбил.
11. Обклеил антигравийкой передний бампер, передние крылья, весь капот, зеркала, фары.
Пожалуй, все. Хотел бы поставить:
1. Музыки с МР3 очень не хватает. Стоит Сиди ченджер на 6 дисков.
2. Диски на 18 дюймов.
3. Видеорегистратор хочу.
Доводчик стекол мне не нужен, т.к. с открытыми стеклами не езжу, постоянно пользуюсь климат-контролем.
От отсутствия парктроника или камеры заднего вида не страдаю. Пока обхожусь и без них без ущерба для железа.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт сен 02, 2011 17:57:28
А я поставил:
1. Сигналку
2. Задний парктроник
Сейчас подумал, а есть кто-то, кто вообще ничего не ставил?
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт сен 02, 2011 18:05:11
Магулевский писал(а):4. Поставил защиту под задние арки (доставали удары камней по аркам)
Что ставил? Питерские локеры? Пришлось сверлить-выпрямлять-подрезать? На пластик предварительно клеил чего-нть? Фоток процесса нима?
Магулевский писал(а):5. Обклеили шумоизоляционным материалом днище багажника, задние арки колес, днище под задними сидениями, ляду
А где же свежие фотки процесса в профильных темах про шумоизоляцию?
Магулевский писал(а):От отсутствия парктроника или камеры заднего вида не страдаю. Пока обхожусь и без них без ущерба для железа.
Всё же парктроники (не говоря уже о камере) - вещь. Не раз выручали при тёмных парковках в забитых машинками дворах.
Магулевский
- Магулевский
Сб сен 03, 2011 10:57:42
Сэнсэй писал(а):Магулевский писал(а):4. Поставил защиту под задние арки (доставали удары камней по аркам)
Что ставил? Питерские локеры? Пришлось сверлить-выпрямлять-подрезать? На пластик предварительно клеил чего-нть? Фоток процесса нима?.
Ставил подкрылки не сам, а у дилера на СТО Питерские, других, вроде, нет. Подрезали или не подрезали не знаю, не интересовался. Внешне стоят, как там и были. Уже больше года стоят, проблем не заметил.
Сэнсэй писал(а):Магулевский писал(а):5. Обклеили шумоизоляционным материалом днище багажника, задние арки колес, днище под задними сидениями, ляду
А где же свежие фотки процесса в профильных темах про шумоизоляцию?.
Шумил тоже не сам, а у того же дилера. Так что, фотки процесса отсутствуют, за что большое извините.
IgZ
- IgZ
Сб сен 03, 2011 18:48:34
Я бы и передний парктроник поставил. Зря в свое время не сделал этого. А теперь как-то не до.