Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Гыыы, вчера посидели в "лаунже" от Кий-Авто. Рейлинги, диски 18" налицо. А вот вместо головы BOSE стоит штатная. Прав был Х6. Зову менеджера "Что это такое? Во всех рекламах говорится об особой акустике?". Тот мне тычет в динамики с надписью BOSE: "Вот эта акустика". Если бы я сам, своими собственными глазами не видел осенью в том же КА Лаунж с фирменной головой, то может и поверил бы этому остолопу. А так - звыняйтэ. Короче, мой вывод такой - кому-то из менеджеров захотелось хорошей музыки с МП3 и пришлось им пойти по неверной дорожке Свободы (салона, а не статуи). Благо посадочное место позволяет. От кого, а от КА не ожидал. Позвоню еще старшему менеджеру - может чего прояснит...
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Короче, мой вывод такой - кому-то из менеджеров захотелось хорошей музыки с МП3 и пришлось им пойти по неверной дорожке Свободы (салона, а не статуи)...
Ees писал(а):рейлинги, сидения такие как я люблю c сеточкой, голова BOSE, докатка вместо запаски, аудиовход, акустика BOSE.
Tabarik писал(а):Так не работают же майфуны в других машинах? Или в ниссанах ( кашкаях) работают? Может антикризисное удшевление..
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ees писал(а):рейлинги, сидения такие как я люблю c сеточкой, голова BOSE, докатка вместо запаски, аудиовход, акустика BOSE.
Выше писАл, что голова в версии от КА штатная. Соответственно, акустика по барабану, аудиовход тоже. Докатка уже во всех новых и так лежит. Остаются рейлинги и сиденья. Они перевешиваются минусом в 18". Так что, увы...
Ees писал(а):голова BOSE была
Ees писал(а):у них там голова БОЗЕ
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]