Модератор: Модераторы форума
stepan писал(а):У меня похожая ситуация, в августе загорелся покупкой кошака, думал насобираю денег на оформление, продам старую машинку, и куплю новенький нисан к Новому году. Но вижу что придётся в Новый год входить без долгов. Evil На этой неделе узнавал в укрсибе под какой % кредитуют.
Хороших новостей мало, кредит можно взять под 25% в грн.
Брать пока не буду, боюсь не потяну. Хотя честно говоря кошак, начал становится навязчивой идеей, в общем очень растроил меня этот долбанный кризис.
Atari писал(а):ребят, смотрю на сайте кий авто программа Нисан-финанс...
Кто знает насколько эта штука у них работает?
igor'OK писал(а):Guns писал(а):У меня по кредитному договору, который уже действует больше года подняли процентную ставку с 11.5 до 13.5 (Укрсоцбанк)
Долларовый кредит?
брал в Альфе два потребительских кредита, остался очень не доволен этим банком...Guns писал(а):А "замечательный" Альфа-банк вообще народу до 18 поднял
Guns писал(а):1. Ну хорошо, что я за замену зеркала доплотил из своего кармана и доплату собирался перечислять на погашение. А если у кого-то произойдет что-то серьезное с большими затратами, нафига тогда эта КАСКО, шоб кредит быстрее погасить???
Guns писал(а):2. Если у вас кризис, нахрена вы выдаете кредитные карты?
Atari писал(а):вчера звонил менеджеру...
вроде моя машинка таки едет ко мне, и по той же цене...
программа нисан-финанс пока работает...
вроде все срастается...вобщем настроение улучшилось...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:брал в Альфе два потребительских кредита, остался очень не доволен этим банком...Guns писал(а):А "замечательный" Альфа-банк вообще народу до 18 поднял
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей