Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср авг 06, 2008 16:40:14

VLD

такс, ну думаю что говорить о 100% предоплате и Свободе авто смысла нет. Об этом знают все. Таким образом машину купите за месяц если не быстрее. Пункт 2 - сейчас как раз заходят к дилерам августовские машины, прозвоните в разные города. Наверняка найдутся отказные!!! При сегодняшней ситуации с кредитами наверняка найдутся. Пару недель назад были машины в Николаеве и Одессе. Но поезд уже уехал. Разумеется об этом никто открыто не кричит, но проявив тактичную настойчивость и упорство можно поймать удачу за хвост.
Удачи :D
VLD

Чт авг 07, 2008 10:33:35

Еще интересный момент - месяца 2 назад минимум видел анонс от Голосеевского, что мол теперь и кашкай будет доступен для официального тест-драйва и тп.
В результате - фиг это сделано реально! А меня уж очень смущает электрорулевое и не лучшие отзывы о нем от реальных владельцев, хотелось проехаться и после этого сразу откинуть сомнения или думать насколько это критично...
Lilo

Чт авг 07, 2008 10:37:24

VLD
а в чем проблема с электрорулевым??? Я с Фиесты с гидроусилителем села на Кашкай. Впечатления самые хорошие. Все удобно, четко. Канечно руль еще легче чем с ГУ крутится но к этому оооочень быстро привыкаешь :)
Последний раз редактировалось Lilo Чт авг 07, 2008 10:55:00, всего редактировалось 1 раз.
skiff

Чт авг 07, 2008 10:48:43

VLD
очень смущает электрорулевое и не лучшие отзывы о нем

Это что то новое! Рулевое шикарное с хорошей обратной связью,на скоростях становится приятно тяжелым,в городе на парковках хоть мизинцем крути.
igor'OK

Чт авг 07, 2008 10:51:28

VLD
откуда плохие отзывы о руле?
PSYcho

Чт авг 07, 2008 10:52:51

igor'OK писал(а):откуда плохие отзывы о руле?

В прессе мелькали. Только там. Сравнение было с Сузуки ЭсИкс4 и Мочанов чето трындел по этому поводу.
VLD

Чт авг 07, 2008 11:39:56

igor'OK писал(а):VLD
откуда плохие отзывы о руле?

От "живых" людей не из прессы и весьма лояльных к ниссану, потому задумался. Понятно что когда уже владеешь машиной очень не хочется себе душу травить, да к тому же можно найти плюсы у всего если этого хочется или просто привыкнуть. Вот стану владельцем - сам буду искать плюсы :)
Но пока что хотелось бы прочувствовать разницу с хорошим гидрачом - дыма без огня как известно... И еще - я не писал "плохие" отзывы, но назвать их "хорошими" уж точно нельзя.
PSYcho

Чт авг 07, 2008 11:45:02

VLD писал(а):Но пока что хотелось бы прочувствовать разницу с хорошим гидрачом - дыма без огня как известно...

Мне после гидрачков нравится больше, опять же ИМХО
Evgenij

Чт авг 07, 2008 12:45:39

PSYcho писал(а):Мочанов чето трындел по этому поводу.

Мочанов и трындел как раз о том, что управление слишком легкое и для него молоинформативное. Типа мужику на руль плечом и навалиться нельзя. Но Мочаному верить - себя не уважать. Для него и двигатель меньше 3.5 л не двигатель, а его имитация.
А с гидравликой всегда проблем больше, чем с электрикой. Я что-то не слышал, что б с электроусилителем у кого-то были проблемы. А с гидроусилителями - сплошь и рядом. Сам на Октавии рейку со всеми гидроприбамбасами за три года дважды менял, а она, между прочим, очень не хило стоит. :cry:
igor'OK

Чт авг 07, 2008 13:17:43

Evgenij писал(а):Мочанов и трындел как раз о том, что управление слишком легкое и для него молоинформативное.

Мочанов гонщик, а у гонщиков особые требования и особенно к рулевому управлению
кашкай - далеко не гоночная машина, поетому нельзя от Мочанова требовать признания в любви к кашкаю

ИМХО ниссан не проплатил статью про кашкай, а сузуки проплатили

VLD
Не стоит слушать людей, которые не ездят на кашкае, то, что они говорят скорее всего результат сплетен
не может человек ездящий на чемто другом знать про рулевую кашкая, высказываясь он руководствуется исключительно слухами

слухи - дело коварное, у нас к примеру ЧП в городе было вчера, из за того, что ктото ляпнул что будет землятрясение весь город выходил на улицы якобы чтобы их не завалило :smile: не смотря на то, что были официальные опровержения

Приходите на встречу клуба, мы вам о всех недостатках расскажем
заодно и проверите рулевую
Lucky_4e6yP

Чт авг 07, 2008 14:14:00

да, вот на что а уж на рулевое точно никаких нареканий :)
VLD

Пт авг 08, 2008 11:38:59

Мочанов гонщик, а у гонщиков особые требования и особенно к рулевому управлению
кашкай - далеко не гоночная машина, поетому нельзя от Мочанова требовать признания в любви к кашкаю

.........

Приходите на встречу клуба, мы вам о всех недостатках расскажем
заодно и проверите рулевую[/quote]
=======================

Про Мочанова все уже знают, его мнение сейчас мало влияет...
А вот про встречи клуба плиз подробнее - они на регулярной основе происходят и где/когда?
PSYcho

Пт авг 08, 2008 12:23:50

VLD писал(а):Про Мочанова все уже знают, его мнение сейчас мало влияет...
А вот про встречи клуба плиз подробнее - они на регулярной основе происходят и где/когда?

Почитайте в этом разделе:
http://qashqai-club.com/forum/viewforum.php?f=14
Write comments