Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт авг 17, 2010 09:28:02

Симпотно
Сэнсэй

Вт авг 17, 2010 12:34:42

oleg_t писал(а):Или по-вашему лучше быть как все - неприметной серой (черной) мышкой, одной среди одинаковых тысяч, ничем не выделяющейся, кроме номерного знака?

Конечно, нет! :smile: :smile: :smile:
Часто прохожу мимо вот этого шедевра, ржу, как конь, а внутри - вообще отвал башки: эмблемки БМВ, серебристый лев от Пежо на весь подлокотник, надписи Турбо, Рейсинг, гроздь болтающейся фигни на зеркале. Короче, клинический случай:
Вложения
IMAG0444.jpg
IMAG0443.jpg
oleg_t

Вт авг 17, 2010 12:45:52

Сэнсэй

Я думаю что лучше пусть человек занимается таким творчеством, чем например бухает.

Может это творчество дает ему какой-то смысл жизни.

Каждый любит свою машину по-своему.
Сэнсэй

Вт авг 17, 2010 13:03:24

А, вот и фотку салона нашёл: на руле - значок от сверхпрестижной Джили, добавка минимум 3 лошадиных сил от каждой из эмблем на торпедо. 8-зонный климат-контроль на лобовом. Настоящий улучшайзинг и ара-тюнинг :)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

oleg_t
Это не творчество. Это маразм. Лучше бы он потраченное время пустил на допзаработок и прикупил бы себе какой-нть Авео. Уже бы выглядел в своих глазах, как Рокфеллер :) А если бы на новую Авейку ещё переклеил с руля жигулёнка наклейку Джили - то смотрелся бы вообще как Билл Гейтс.
Вложения
IMAG0450.jpg
iQashqai

Вт авг 17, 2010 13:07:41

Сэнсэй
:smile: :smile: :smile:
На левой стороне торпедо еще и от Мазды есть часть :smile:
Сеха

Вт авг 17, 2010 14:56:16

мда...и все равно, без таких уникумов было бы скучно...))))))))))
Шульга

Вт авг 17, 2010 18:09:03

подлокотник с шильдиком от пыжа кул :smile: :smile: :smile:
oleg_t

Вт авг 17, 2010 20:27:19

А может у него под капотом стоит турбированный или роторный мотор, и он может любой Кашкай на разгоне сделать? А машина участвует где-то в гонках, и человека в этом кругу общения уважают?
iQashqai

Вт авг 17, 2010 20:28:09

oleg_t писал(а):А может у него под капотом стоит турбированный или роторный мотор, и он может любой Кашкай на разгоне сделать? А машина участвует где-то в гонках, и человека в этом кругу общения уважают?

И что?
Мацони

Вт авг 17, 2010 20:29:55

oleg_t
Может, но вряд ли... :smile: Это из серии :"Ты суслика видишь? Нет! И я нет! А он есть!" :D
iQashqai

Вт авг 17, 2010 20:32:36

Сэнсэй писал(а):Лучше бы он потраченное время пустил на допзаработок и прикупил бы себе какой-нть Авео.

Вадим,очень с тобой солидарен.
Меня всегда удивляло такое решение,купить КОРЧЬ,а потом постоянно что то колхозить,колхозить,колхозить.Ведь если посчитать стоимость этого хозяйства,то выйдет приличная иномарка....Мое сугубо личное мнение.

Добавлено спустя 43 секунды:

Мацони
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: До слез..
oleg_t

Вт авг 17, 2010 20:44:30

Станислав_Кашкай

У тебя денег хватает на новую иномарку - ты молодец, многого добился в жизни. А у кого-то зарплата 200 долл. и дело к пенсии например - что он на эти деньги купит? Вот насобирал человек денег на такую машину - и радуется. И не нужно его чмырить.

Я с 1997 до 2004 года сам ездил на Москвиче - ИЖ2125 1981 г.в., купленном за 500 долл.

Станислав_Кашкай писал(а):Ведь если посчитать стоимость этого хозяйства,то выйдет приличная иномарка...

О чем ты говоришь? Возьми - посчитай. Может у него дефлекторы на капоте золотые стоят?
Dimon L

Вт авг 17, 2010 20:47:47

Сэнсэй
+1 Все шильдики этот уникум к примеру мог спереть запросто, все остальное купить на рынке. Удивляет другое, что такие люди больше переживают не за техническое состояние своих ведерок, а вот на такое "творчество". Я сейчас для племянника заканчиваю реставрацию ВАЗ2101 в оригинале, задался целью максимально сделать как с завода, рынки посещаю регулярно и видел таких дятлов, которые тратят кучу денег на всякое фуфло дабы прицепить на свое ведро и ведро цепляют в том числе!
iQashqai

Вт авг 17, 2010 20:49:58

oleg_t писал(а):И не нужно его чмырить.

Прости...постараюсь быть более сдержанным! :smile:
oleg_t писал(а):Возьми - посчитай.

А вот возьми и посчитай....сколько стоит одна эмблема от Пежо...от Мазды...а про джелли я вообще молчу...а спортивный подлокотник...
Я вот представил пенсионера на этом девайсе...
Олег..ты жжешь....
oleg_t писал(а):Я с 1997 до 2004 года сам ездил на Москвиче - ИЖ2125 1981 г.в., купленном за 500 долл.

Тюнингованный был?
IgZ

Вт авг 17, 2010 20:51:20

oleg_t

Речь не о том, что человек ездит на ВАЗе, а о том, что зачем на ВАЗ столько всего нацеплено? Тут многие пересели на Кашкай с отечественных машин, и я в том числе. Меня одно время грызла мысль у моей Таврии сзади к надписи "Нова" добавить надпись "Прада". Звучит ведь: "Таврия Нова Прада"!!! Но что-то же сдержало.
Write comments