Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Я проголосую 25 мая за...

Голосование закончилось Пн май 26, 2014 19:40:09

Богомолец Ольга
5
5%
Бойко Юрий
0
Нет ответов.
Гриценко Анатолий
7
8%
Добкин Михаил
1
1%
Королевская Наталия
1
1%
Ляшко Олег
6
7%
Порошенко Петр
56
62%
Рабинович Вадим
1
1%
Симоненко Петр
1
1%
Тигипко Сергей
3
3%
Тимошенко Юлия
5
5%
Тягнибок Олег
1
1%
Царев Олег
1
1%
Ярош Дмитрий
3
3%

Всего голосов : 91

Re: Позачергові вибори Президента України 25 травня 2014 рок

Вс май 18, 2014 03:30:20

А оно нам нужно, или у нас грабли с двух сторон на держаке?
Вложения
Screenshot_2014-05-09-23-26-04.png
kazantip

Вс май 18, 2014 03:38:34

Даже если бы вопрос стоял между П и Ю, я бы выбрал Ю !!!
Вот как можно быть слепым и не видеть реальности?
Может зазомбировали таки по TV, а может на сайтах применяют технологию 25 кадра, но так я и не услышал ответ - за что и чем взял у вас мандат доверия П ???
mutexx

Вс май 18, 2014 08:50:52

Здесь говорили что о политиках нужно судить по делам а на слова вообще не обращать внимания. Давай тогда вспомним один день, 20 февраля 2014, расстрел на Институтской. Что в это время делала Ю - успешно косила от тюрьмы в больнице. Что делала Женя, дочь Ю (дети за родителей не в ответе, родители за детей в ответе!) нежилась в самом дорогом отеле Рима - Де Руссе, попивала вкусное вино. Что делал П - принимал участие в экстренном заседании ВР, бил морду Новинскому. Как можно быть слепым и не видеть реальности, возможно это зомбирование приятной внешностью и сладкими речами Ю? Скажу честно большее отвращение чем Ю у меня вызывает только Симоненин, Допкин, Тигипко да Бойко с Королевской.
И еще. Пока единственный кандидат за которого мне предлагали проголосовать 25 мая за денежку это Ю. Не знаю, может так произошло случайно по стечению обстоятельств, но факт остается фактом.
healix

Вс май 18, 2014 09:23:19

Аргументы - да, мощщные.

Моя дочь тоже не лазила по баррикадам, не дёргалась от взрывов гранат, не дышала газом и горелыми шинами. Даже тогда, кода я там был. Или не был.
И это хорошо, я лично так считаю.

А по поводу косила...
Что-то мне так кажется, если бы 1 декабря на Банковой вместо Пети на тракторе стояла Юля, небесной сотни бы не было. Как не было её в 2004-м.

Ненависть - это главная причина :)
Nik

Вс май 18, 2014 09:38:11

Порох не так радикален как Юля. На данном этапе это важнее. имхо...
mutexx

Вс май 18, 2014 10:04:21

healix писал(а):Ненависть - это главная причина

Если тебе нужен Президент главной движущей силой которого будет ненависть, пусть даже к рашке, мне просто жаль тебя
Темнота не может разогнать темноту: на это способен только свет. Ненависть не может уничтожить ненависть: только любовь способна на это. Ненависть умножает ненависть, насилие умножает насилие, а грубость умножает грубость.
(с) Мартин Лютер Кинг

в истории был хороший пример сильного лидера которым руководила ненависть - Гитлер
vchyrkov

Вс май 18, 2014 10:58:14

Страшно голосовать за человека у которого слова опережают мысль -- Донбасс- колючая проволока , атомное оружие и пр.
Nik

Вс май 18, 2014 11:50:19

mutexx писал(а):в истории был хороший пример сильного лидера которым руководила ненависть - Гитлер

Да чё там Гитлер. Есть свежие примеры: путлер горячо и искренне ненавидит Украину.
Сэнсэй

Вс май 18, 2014 14:30:42

Вы немного упускаете из виду нынешнюю ситуацию в Украине. Если б не творился бардак в Луганде и Домбабве, то можно было спокойно выбирать, типа, в первом туре за того, кто нравится, а во втором - за того, кто более нужен. Но ведь у нас война на пороге, я не верю, что нам дадут спокойно провести 1-й тур выборов и практически уверен, что 2-й тур тупо сорвут. Поэтому, ИМХО, надо голосовать так, чтобы всё прошло в один тур, т.е. за самого рейтингового. Сейчас это Порох. Если бы это была Юля, то я, наступив бы на горло своей неприязни к ней, проголосовал бы за неё. Да даже за Ляшка голосовал бы в один тур, хоть и место его - в директорах колхоза.
Вот такие у меня мысли. Пукину наши выборы, как чирей на заднице. Начиная с того, что у рыговских кандидатов нет шансов и заканчивая тем, что по результатам выборов окажется, что Ярош и Тягнибок наберут процентов 5 на двоих, что полностью разрушит насаждаемый им миф, что в Украине правят бал националисты и он спасает мир от коричневой чумы.
mutexx

Вс май 18, 2014 15:15:29

Сэнсэй писал(а): у нас война на пороге, я не верю, что нам дадут спокойно провести 1-й тур выборов и практически уверен, что 2-й тур тупо сорвут. Поэтому, ИМХО, надо голосовать так, чтобы всё прошло в один тур, т.е. за самого рейтингового. Сейчас это Порох.

+100500
Выбрали Президента и на следующий день он со спокойной совестью может объявлять хоть ЧП, хоть ВП, хоть вообще войну Кремлю
kazantip

Вс май 18, 2014 16:01:01

Да нет у него рейтинга - навязано всякими способами, реально народ передумал уже все. Вот по моим опросам :
40% - Ляшко
30% - Порошенко
20% - Ярош
Вложения
Screenshot_2014-05-18-16-52-12.png
kazantip

Вс май 18, 2014 16:13:30

Картинка
Вложения
Screenshot_2014-05-18-17-09-55.png
kazantip

Вс май 18, 2014 16:14:17

Реальный рейтинг:
Вложения
Screenshot_2014-05-18-17-11-04.png
Сэнсэй

Вс май 18, 2014 16:28:23

kazantip
Посмотри на нашу голосовалку в шапке. Это реальный рейтинг от людей возраста 30-40 лет, многих из которых ты знаешь лично. Порох у людей ассоциируется и с Майданом, и с ожиданием мира, и с умом в бизнесе, и с уважением среди международных политиков. Ни с каким больше кандидатом столько не ассоциируют, отсюда и рейтинг. Ляшко, конечно, молодец, но более-менее зрелые люди видят его тотальный популизм, хоть он и на пользу стране сейчас.
Юля - это бесконечное "до основанья, а затем...". Была бы её партия не при власти, то можно было бы и её рассмотреть, но именно сейчас Юля-през плюс её премьер плюс её Голова Рады - это тотальная власть, гарантированный источник всей будущей фигни в стране.
mutexx

Вс май 18, 2014 16:56:37

kazantip писал(а):Реальный рейтинг:

это не рейтинг кандидата в Президенты, а рейтинг генератора новостей. Посмотри количество подписчиков у Тымчука или Бутусова и что? Хотя Ляшко очень колоритный персонаж, тут спорить сложно :)
Write comments