Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Нужна помощь военным!!!!!

Пн мар 17, 2014 10:22:08

Группа COMBAT-UA (https://www.facebook.com/groups/596210330491515).

Групу створено в рамках ініціативи Фонду допомоги країні «Крила фенікса» для координації зусиль народу України та українців із-за кордону для допомоги військослужбовцями 3-го та 8-го окремих полків спеціального призначення Головного управління розвідки та 140-го окремого центру ССО ГШ Міністерства оборони України із відновлення боєздатності цих підрозділів. Крім того, ми опікуємося однією з батальонних рот 80-ї ОАЕМБр (м. Львів), що перебуває наразі в зоні АТО.

Ми фокусуємося на наданні прямої адресної допомоги визначеним військовим частинам у відповідності з запитами старших офіцерів (майор, підполковник та полковник) цих частин та їх підрозділів.

Силами активістів групи та Фонду ми організовуємо закупку необхідних речей та їх централізовану доставку або пересилку в підшефні частини.

Закупівля речей за можливості підкріплюється чеками та накладними, передача допомоги в частину фіксується на фото та оформлюється накладною приймання-передачі, а де можливо й видатковими накладними на доказ того, що допомога була передана за призначенням.

Наразі основними потребами зазначених військових частин є наступні, але вони постійно уточнюються та поновлюються.

Амуніція:
Уніформа МТР (на зріст 180-185)
Шкарпетки
Belleville чоботи TR360 або інше тактичне взуття
Шоломи класу Мк-6/Мк-6а
Термобілизна
Наколінники
Окуляри тактичні чи балістичні маски

Обвіс:
Тепловізори
Коліматорні приціли із кріпленням
Оптичні термоприціли або ПНБ
Тактичні фонарі

Зв’язок:
Телефони спутникові
Ретранслятори Kenwood
Радіостанції чифрового стандарту із гарнітурой та запасним акумулятором

А крім того, звичайні побутові речі та медицина.

Усіх бажаючих запрошуємо доєднатися до роботи в групі та переводити кошти на карти Приватбанку:

4149 4950 0702 0502 - Юрій Бірюков
4149 4378 3765 6329 - Костянтин Островський

Разом до перемоги!!!
Nik

Re: Нужна помощь военным!!!!!

Чт июл 03, 2014 16:13:12

Спасибо Армии-SOS. =D> Вспоминают...
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=4847
Yupiter

Вт июл 08, 2014 16:47:27

Народ, а кто то покупал уже военные облигации? Возникла идея прикупить немного, но хочу услышать отзывы. То есть, туда ли идут деньги от облигаций. Не хотелось бы просто пополнить карман очередного чиновника
Sorex

Вт июл 08, 2014 23:44:17

Yupiter писал(а):Народ, а кто то покупал уже военные облигации? Возникла идея прикупить немного, но хочу услышать отзывы. То есть, туда ли идут деньги от облигаций. Не хотелось бы просто пополнить карман очередного чиновника
имхо - есть лишние деньги - отдай мне :). Я не покупал и не планирую. Эти облигации это дешевое привлечение средств, расход которых не контролируется. Плюс ты оплачиваешь непрямые расходы на содержание счета, печать бумажек (не знаю в какой они форме выпускаются) и тд. Помощь нужна сейчас мне трудно предсказать когда деньги потраченные на облигации будут доступны для реальных целей. Хочешь потратить с толком - отдай проверенным людям (Костя, и тд)
levsha

Вс июл 13, 2014 14:56:23

Yupiter писал(а):Народ, а кто то покупал уже военные облигации? Возникла идея прикупить немного, но хочу услышать отзывы. То есть, туда ли идут деньги от облигаций. Не хотелось бы просто пополнить карман очередного чиновника

Они еще деньги с СМС-ок не "освоили"
mutexx

Вс июл 13, 2014 15:34:16

А где Костя пропал? Как к Фениксу перешел так и исчез :sad:
Nik

Вс июл 13, 2014 20:03:53

mutexx писал(а):А где Костя пропал?

Читал его интервью на Цензоре. Молодец! =D>
Kostya

Пн июл 14, 2014 16:56:56

Я тут, все нормуль. Трудимся и помогаем спецуре. Очень серьезным ребятам. ;) Победа будет за нами!
Yupiter

Вт июл 15, 2014 14:27:14

Kostya
А эти реквизиты еще актуальны?:
"Средства можно переводить на карту Приватбанка:
4149 4978 0480 1324
Островский Константин
"
?
Kostya

Вт июл 15, 2014 19:44:06

Yupiter писал(а):Kostya
А эти реквизиты еще актуальны?:
"Средства можно переводить на карту Приватбанка:
4149 4978 0480 1324
Островский Константин
"
?

Нет, актуальны вот эти - https://www.facebook.com/groups/596210330491515/ и вот эти - 4149 4378 3765 6329 Константин Островский
Но, если что-то отправилось по старым, то и оно пошло в дело! Все остатки с той карты перебрасываются на новую.
Всем огромное спасибо за помощь!
Kostya

Вт июл 15, 2014 19:46:33

Друзья-рыболовы! Кто собирался обновить гардеробчеГ или бросил это скучное занятие?
Вашу струшку, ктоторая всё ещё на плаву, мы с удовольствием примем в подарок нашим спецам!
Нам нужна лодка надувная 4-х местная. Вернее не нам, а сами знаете кому. Примем в подарок срочно завтра.
Спонсору от нас памятный сувенир + отчет об использовании.
Слабо лодочку задарить?
;)
Лодка.jpg
Лодка.jpg (13.1 KiB) Просмотров: 1758
Kostya

Вт июл 15, 2014 19:51:23

SOS! ALARM! HELP! RE-POST!

Внимание! Разыскивается спонсор!

Друзья, помните историю про группу очень серьёзных мужчин и их Вику? Помните, как они были признательны нам с вами за помощь, что мы им оказали и продолжаем оказывать?

Так вот, мы нашли ещё одну такую же группу очень-очень серьёзных мужчин, что базируется в расположении одной из наших подшефных частей. Она создана по стандартам НАТО, но обеспечение ещё далеко от идеального, хоть на вооружении у них есть двоюродные сёстры нашей Вики - Brugger & Thomet APR 308.

Это отличные боевые подруги, но для полноценного их использования нужны тепловизионные прицелы - вот такие: http://tvt-thermal.com/ru/teplovizionnye-pribory/thermal-sights/archer-tsa-9-55-detail.html

Стоимость одного - порядка 14 000 у.е.
Давайте, поможем нашим спецам поскорее сыграть похоронный марш террористам! Давайте, соберём всем миром на теплоприцел!

Я специально отдельную карту для этой цели выкладываю и буду давать по ней отчёт ежедневно.

Балланс на 20:48 15 июля 2014: +124522 грн.

Осталось собрать: 43478 грн.

———————————————
Хочешь помочь?
———————————————
Сбор средств на тепловизионный прицел для подразделения сил спецопераций:

4149 4378 3765 6329 Константин Островский

——————————————
Чем еще помочь
——————————————
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
——————————————
Координаторы помощи 3-му и 8-му отдельным полкам СпН ГУР:
——————————————
Группа Combat-UA
https://www.facebook.com/groups/596210330491515/
Прицел.jpg
Nik

Вт июл 15, 2014 21:06:37

Kostya писал(а):Друзья-рыболовы! Нам нужна лодка надувная 4-х местная.

| +
У меня всего 2-х местная... :oops:
Kostya

Вт июл 15, 2014 21:17:25

Nik
Коля, мало. Тактическая группа - 12-15 человек.
Nik

Вт июл 15, 2014 21:43:47

Kostya писал(а): Тактическая группа - 12-15 человек.

Остальные внутри. :D
Изображение
Kostya

Вт июл 15, 2014 22:26:51

Наши на броне не ездят.
Write comments