Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):healix писал(а):"не факт, и даже скорее всего не факт" обычно использую в темах "Что такое хорошо, и что такое МММ"
к чему это? опять троллишь?
healix писал(а):Только не спрашивайте меня, где
healix писал(а):oreh писал(а):Именно поэтому твоя формула это абсолютно то же самое, что и мое
И что, тогда, ты хотел здесь сказать? Что все иные мнения не являются Истиной В Последней Инстанции?
bykovdima писал(а):горячие финские парни...
healix писал(а):Ладно, объясню без максимумов. Хотя считаю, если ложен максимум, то и ложно всё, что ведёт к нему.
Конечно, динамика разгона одного и того же автомобиля различна на разных скоростях старта. К тому же, она зависит не только от скорости, но и от текущего передаточного числа коробки.
От 0 до 100 будет одна динамика, от 80 до 120 будет другая, от 150 до 180 - третья.
Но для разных автомобилей, отношение динамик разгона будет примерно одинаковым для всех диапазонов скоростей.
Если Каррера от 0 до 100 разгоняется в два раза быстрее Кашака, то и от 150 до 180 она будет разгоняться примерно в два раза быстрее, чем Кошак от 150 до 180.
В случае с Каррерой возможно таки большее отклонение отношения, но для одноклассовых и близких Кашаков 2.0 и 1.6 отношение динамик будет очень близко.
Поэтому, можно оперировать динамикой 0-100, считая её базовой в сравнениях динамик на различных скоростях.
oreh писал(а):healix писал(а):oreh писал(а):Именно поэтому твоя формула это абсолютно то же самое, что и мое
И что, тогда, ты хотел здесь сказать? Что все иные мнения не являются Истиной В Последней Инстанции?
нет, что ты, твое является.
вернись к моему первому посту и прочитай, что я хотел сказать, ты ж вцепился в него и начал кричать, что я ничего не смыслю в математике
oreh писал(а):BMB писал(а):Читаю и удивляюсь. С одной стороны вспоминается анекдот про фотографа и сковородку, с другой стороны вызывает улыбку повышение коэффициента уверенности выраженного в 0,5 сек разгона до 100.
ну, вообще-то, человек привел, как пример, не разгон до 100-и, а обгоны, которые часто совершаются уже в болшей скорости, и вот как раз там разница двигателей и может ощутиться
healix писал(а):oreh писал(а):ну, вообще-то, человек привел, как пример, не разгон до 100-и, а обгоны, которые часто совершаются уже в болшей скорости, и вот как раз там разница двигателей и может ощутиться
Не считаю, что ты прав, поэтому и вцепился
healix писал(а):Кстати, не вцепился, а объяснил, почему я так считаю.
А ты - не объяснил свою позицию до сих пор
Nik писал(а):Хоть спор и кипит, но лучше здесь чем в МММ.
oreh писал(а):не объяснил, а безаргументно, бездоказательно, начал утверждать, что я не прав, не знаю математики и т.п.
oreh писал(а):разгон 150-170 такой же как и 80-100? или разгон 150-170 на 1.6 и 2.0 одинаков?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей