Основной форум. Темы для общения разнообразны.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт сен 28, 2010 10:21:38
Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИну что ты доказал сломанным зеркалом?
а если из автомобиля вылезет неадекват с огнестрельным оружием?
пока все будут делать третий пункт, а не второй, в этой стране ничего хорошего не будет.
кстати:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
Зимой 10 (десять) раз вызывал ГАИ по поводу невозможности пройти по тротуару из-за припарковавшихся "частных собственников". НИКТО НИКАК не реагировал. Пришлось царапать капоты.
а вот этого я вообще не понимаю.
Насчет "Пешеходам запрещается...". Я должен был убедиться, что чудак на скорости не пересечет двойную осевую, не прошмыгнет под носом у встречной машины и уже на моей стороне не попадет на зебру? Что я неправильно сделал, я согласился уже. Ваши предложения?
По зиме еще забыл. Перед царапаньем капотом пытался НЕОДНОКРАТНО разговаривать с владельцами. Был неоднократно же послан. Опять вопрос - Ваши предложения? Молча ломать ноги себе и ребенку? Это не ответ. А отстраненно говорить - это неправильно - и есть равнодушие. Прошу конструктивных предложений. Я честно готов им следовать.
himera_neo
- himera_neo
Вт сен 28, 2010 10:30:10
Мацони
ДВОЙНЯШКИ
+100%
Мені просто не зрозуміло, чому усі так радіють, що людям, які ризикуя здоров"ям наводять порядок хоч у чомусь, набили обличчя. Чому автор топіка називає обличчя - мордою? Це прояв культури? Ні, це прояв відношення до правлячої партії. І неприйняття будь яких її дій)))))) Будь то гарних чи відверто тупих. Яб усе зрозумів, якщоб не з"явилася згадка про правлячу партію))))) Тепер зрозуміло))))
Алекс
- Алекс
- Сайт
Вт сен 28, 2010 10:30:53
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/172771.html
Одесситы устроили самосуд над водителем джипа, который сбил женщину на тротуаре. ВИДЕО.
Вот это уже по нашему!
Ant0n
- Ant0n
Вт сен 28, 2010 10:33:32
himera_neo писал(а):Мацони
ДВОЙНЯШКИ
+100%
Мені просто не зрозуміло, чому усі так радіють, що людям, які ризикуя здоров"ям наводять порядок хоч у чомусь, набили обличчя. Чому автор топіка називає обличчя - мордою? Це прояв культури? Ні, це прояв відношення до правлячої партії. І неприйняття будь яких її дій)))))) Будь то гарних чи відверто тупих. Яб усе зрозумів, якщоб не з"явилася згадка про правлячу партію))))) Тепер зрозуміло))))
охохо, что то вы везде видите политику.
я написал про свое отношение к любой партии. просто если это правящая - то ей прощаются любые беззаконные поступки.
про "ризикуя здоров"ям наводять порядок" - это вообще смех.
тимур и его команда, не меньше.
Добавлено спустя 21 секунду:
Алекс
что-то самосуда там не видно, так попинали чуть-чуть.
Последний раз редактировалось
Ant0n Вт сен 28, 2010 10:36:35, всего редактировалось 1 раз.
himera_neo
- himera_neo
Вт сен 28, 2010 10:34:58
Алекс писал(а):Одесситы устроили самосуд над водителем джипа, который сбил женщину на тротуаре. ВИДЕО.
Вот это уже по нашему!
Це не по нашому!!!! Потрібно було розповісти йому про правила руху, викликати міліцію і почекати , коли його оправдають у суді як Омельченко і багато кого ще. І це буде цивілізовано і правильно! А бити морду покидьку - це порушення його громадських прав. ТАК НЕ МОЖНА!!!!
Ant0n
- Ant0n
Вт сен 28, 2010 10:35:11
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ant0n писал(а):ДВОЙНЯШКИну что ты доказал сломанным зеркалом?
а если из автомобиля вылезет неадекват с огнестрельным оружием?
пока все будут делать третий пункт, а не второй, в этой стране ничего хорошего не будет.
кстати:
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
Зимой 10 (десять) раз вызывал ГАИ по поводу невозможности пройти по тротуару из-за припарковавшихся "частных собственников". НИКТО НИКАК не реагировал. Пришлось царапать капоты.
а вот этого я вообще не понимаю.
Насчет "Пешеходам запрещается...". Я должен был убедиться, что чудак на скорости не пересечет двойную осевую, не прошмыгнет под носом у встречной машины и уже на моей стороне не попадет на зебру? Что я неправильно сделал, я согласился уже. Ваши предложения?
По зиме еще забыл. Перед царапаньем капотом пытался НЕОДНОКРАТНО разговаривать с владельцами. Был неоднократно же послан. Опять вопрос - Ваши предложения? Молча ломать ноги себе и ребенку? Это не ответ. А отстраненно говорить - это неправильно - и есть равнодушие. Прошу конструктивных предложений. Я честно готов им следовать.
еще раз, любое беззаконие влечет за собой еще большее беззаконие.
не хочу никому давать советов, я бы лично изменил бы свой маршрут.
himera_neo
- himera_neo
Вт сен 28, 2010 10:40:12
Ant0n писал(а):я против самосуда от имени каких-то сопляков-мудаков, которые, к тому же еще, и являются представителями правящей партии.
і це я політику побачив?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:himera_neo писал(а):я бы лично изменил бы свой маршрут.
Якщо у подворотні грабують жінку - не бийте покидька - викличте міліцію і зміните маршрут руху))))))
Ant0n
- Ant0n
Вт сен 28, 2010 10:41:25
himera_neo
я не заострял на этом внимание, эта моя фраза означала лишь то,
что это тупой политический пиар.
почему бы этим нашистам вместо наклеивания наклеек не пойти на стройки - строить стоянки, дороги?
Добавлено спустя 32 секунды:
himera_neo писал(а):
я бы лично изменил бы свой маршрут.
Якщо у подворотні грабують жінку - не бийте покидька - викличте міліцію і зміните маршрут руху))))))
зачем передергиваете?
Алекс
- Алекс
- Сайт
Вт сен 28, 2010 10:42:32
Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью:
- Какие теперь последствия будут?
- Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 - еще и попытка скрыться с места происшествия.
Один из коментов с форума!
himera_neo
- himera_neo
Вт сен 28, 2010 10:45:27
Ant0n писал(а):зачем передергиваете?
тому що, якщо самому не протистояти протиправним діям, то у нашому суспільстві прийдеться завжди самому змінювати маршрути. А я прагну діставатися цілі прямим курсом, а не змінювати маршрут із-зі дебілів на лексусах і можновладців. А що до ТУПОГО ПІАРУ - так хай він буде 1000 разів тупим піаром якщо від цього піару буде хочаб якийсь сенс - хочаб на зебрі не буде стояти якась дура на автівці. Я за такий ТУПИЙ ПІАР. Тим більше прапорів правлячої партії я не побачив))))
Ant0n
- Ant0n
Вт сен 28, 2010 10:49:50
himera_neo
наверное, всю серию не видели, их там много.
я не против противостоять незаконным действиям, повторюсь, но в рамках закона, сам нарушать закон я не хочу и не буду.
ладно, дискуссия зашла в глухой угол.
Шульга
- Шульга
Вт сен 28, 2010 11:03:11
Ant0n писал(а):не пойти на стройки - строить стоянки, дороги?
ну пойдут строить и тут же полетят жалобы что эта стройка всем мешает что здесь был последний зеленый клочок земли где детки играли, а теперь шум, грязь и тут же образуется новая дружина которая идеть клеить наклейки на строителей. чемто похоже на замкнутый круг.
наш народ понимает только последнее предупреждение. если какойто ган..он перекрыл пол двора что не то что проехать пройти не всегда получается берешь газетку ложиш на капот береш каменюку ложиш на газетку. если ган..он не понял берешь каменюку ложиш на капот. если опять не понял береш каменюку и ложиш на торпеду
bykovdima
- bykovdima
Вт сен 28, 2010 11:22:13
Мацони
ДВОЙНЯШКИ
himera_neo
с чего вы взяли что я поддерживаю мужа "водительницы", что я радуюсь?... я против и тех и тех. я против того чтобы парковались на пешеходных переходах, я против того чтобы какой-то "урод" клеил мне на стекло бумажку, потому что ему видите ли не понравилось как я припарковался (например в 9.5 метрах от пешеходного перехода), потому что это его субъективное мнение и желание.
з.ы. дискуссия таки зашла в тупик
oreh
- oreh
Вт сен 28, 2010 11:29:05
Глядя на тот беспредел и полное игнорирование закона со стороны власть имущих, а также полную их безнаказанность, делаю для себя вывод, что страна быстро движется по направлению к законам "кровь за кровь, глаз за глаз". И почему-то мне кажется, что только это сможет что-то изменить...
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Вт сен 28, 2010 11:48:12
Ant0n писал(а):что-то самосуда там не видно, так попинали чуть-чуть.

Зато теперь гарантировано будет тормозить перед переходом, потому как иногда ксивы не спасают от пинания ногами! Согласен, не сильно попинали, но иногда и этого достаточно.