Основной форум. Темы для общения разнообразны.
PSYcho
- PSYcho
Чт июл 29, 2010 08:24:26
DARK_MA$TER писал(а):Смісл для них в том чтобы надефектовать у вас кучу моментов, которые вы будете устранять у них, но за свои деньги.
Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))
PSYcho писал(а):Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))
Шо?!!
Yasechka писал(а):Была. Прошла диагностику.
Если не ошибаюсь, смотря на ваше маленькое фото, то были мы на станции одновременно )) Белый костюм или платье и ноут в руках))
Был на этой станции за неделю второй раз и заметил одну интересную картину, что всем, кто подписывал договор на продление, меняли диски и колодки. Просто товарищи из сервиса наверное завезли годовой запас дисков и колодок "впаривают" даже тем кому и не надо.
Dima
Приехал аж из Сум заправляться?
Dima писал(а):Был на этой станции за неделю второй раз и заметил одну интересную картину, что всем, кто подписывал договор на продление, меняли диски и колодки.
не всем
Yasechka писал(а):Сказали, что критичная. Что "практически до железа".
Может это о колодках? Потому как сам тормозной диск весь железный. Допустимая толщина переднего т. диска, если не ошибаюсь, - 24 мм.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Dima
Приехал аж из Сум заправляться?
Совмещаю командировки с заездами на станцию, дешевле )))))
Vladimir Kiev
Увы

было сказано, что допустимая толщина намного меньше нормы, что замена нужна срочно, а колодки были еще в чуть лучшем состоянии. Одним словом - бывает

. Если важно для исследования, то размеры смогу написать после 04.08. (я сейчас вне дома, а результаты диагностики там). Мне и самой очень интересно мнение опытных по этому поводу
Dima писал(а):Белый костюм или платье и ноут в руках
Да, в этот день я была именно так одета

и работы было много, поэтому не теряла времени

ждать машину пришлось больше двух часов
Dima, а как мне Вас идентифицировать

?
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:Dima писал(а):заметил одну интересную картину, что всем, кто подписывал договор на продление, меняли диски и колодки. Просто товарищи из сервиса наверное завезли годовой запас дисков и колодок "впаривают" даже тем кому и не надо.
Я потом ездила к неофициалам, они все подтвердили. Только теперь меня уже другие мысли посещают.... может мне реально "загрузили" диски.
Ой.
Как не хочется так даже думать

НЕТ, такого не может быть!!!!

Даже если им план по дискам и колодкам выполнить надо
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))
Шо?!! Shocked
На днях прочитал, что Оpel собирается вводить ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свои авто!!!
Evgenij писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))
Шо?!! Shocked
На днях прочитал, что Оpel собирается вводить ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свои авто!!!
На жизнь машины или владельца?
Если владельца, то при чем здесь машина Опель? А если машины, то значит она вечно должна ездить, иначе что это за гарантия, при которой машина умирает?
ага, на пару болтов такую гарантию и перепишут все машину в список не подлежащий замене