Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт июл 29, 2010 08:24:26

DARK_MA$TER писал(а):Смісл для них в том чтобы надефектовать у вас кучу моментов, которые вы будете устранять у них, но за свои деньги.

Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 29, 2010 08:47:25

PSYcho писал(а):Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))

Шо?!! :shock:
Dima

Чт июл 29, 2010 09:28:26

Yasechka писал(а):Была. Прошла диагностику.

Если не ошибаюсь, смотря на ваше маленькое фото, то были мы на станции одновременно )) Белый костюм или платье и ноут в руках))
Был на этой станции за неделю второй раз и заметил одну интересную картину, что всем, кто подписывал договор на продление, меняли диски и колодки. Просто товарищи из сервиса наверное завезли годовой запас дисков и колодок "впаривают" даже тем кому и не надо.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 29, 2010 11:42:31

Dima
:shock:
Приехал аж из Сум заправляться?
Sheyk

Чт июл 29, 2010 12:14:26

Dima писал(а):Был на этой станции за неделю второй раз и заметил одну интересную картину, что всем, кто подписывал договор на продление, меняли диски и колодки.

не всем :)
Vladimir Kiev

Чт июл 29, 2010 13:19:53

Yasechka писал(а):Сказали, что критичная. Что "практически до железа".

Может это о колодках? Потому как сам тормозной диск весь железный. Допустимая толщина переднего т. диска, если не ошибаюсь, - 24 мм.
Dima

Чт июл 29, 2010 15:10:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Dima
:shock:
Приехал аж из Сум заправляться?

Совмещаю командировки с заездами на станцию, дешевле )))))
Yasechka

Чт июл 29, 2010 17:52:36

Vladimir Kiev
Увы :( было сказано, что допустимая толщина намного меньше нормы, что замена нужна срочно, а колодки были еще в чуть лучшем состоянии. Одним словом - бывает :smile: . Если важно для исследования, то размеры смогу написать после 04.08. (я сейчас вне дома, а результаты диагностики там). Мне и самой очень интересно мнение опытных по этому поводу
Bober

Чт июл 29, 2010 21:40:01

Был сегодня там по записи на акционный Пит-стоп
заодно спросил по поводу продления гарантии. Процедура осмотра заняла чуть более 3х часов.
выявлено было только небольшое отклонение в развале передних колес (сделали за доп плату 116грн). Все остальное в норме.

По поводу тормозных дисков и колодок
(у меня пробег 31 тыща агрессивной езды)
- передние колодки износ 50%; задние износ 20-30%. Диски в норме.

По продлению гарантии сказали дадут ответ через пару дней
Yasechka

Чт июл 29, 2010 22:19:55

Dima писал(а):Белый костюм или платье и ноут в руках

Да, в этот день я была именно так одета :oops: и работы было много, поэтому не теряла времени :wink: ждать машину пришлось больше двух часов :smile:
Dima, а как мне Вас идентифицировать :) :) :)?

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:

Dima писал(а):заметил одну интересную картину, что всем, кто подписывал договор на продление, меняли диски и колодки. Просто товарищи из сервиса наверное завезли годовой запас дисков и колодок "впаривают" даже тем кому и не надо.

Я потом ездила к неофициалам, они все подтвердили. Только теперь меня уже другие мысли посещают.... может мне реально "загрузили" диски.
Ой.
Как не хочется так даже думать :smile: НЕТ, такого не может быть!!!! :( Даже если им план по дискам и колодкам выполнить надо
Evgenij

Пн авг 09, 2010 13:34:55

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))
Шо?!! Shocked

На днях прочитал, что Оpel собирается вводить ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свои авто!!!
ДВОЙНЯШКИ

Пн авг 09, 2010 15:01:08

Evgenij писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так и есть. У нас дилер Мицубиси дает вообще 9 лет гарантии))))
Шо?!! Shocked

На днях прочитал, что Оpel собирается вводить ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию на свои авто!!!

На жизнь машины или владельца? :smile:
Если владельца, то при чем здесь машина Опель? А если машины, то значит она вечно должна ездить, иначе что это за гарантия, при которой машина умирает? :smile:
Jane

Пн авг 09, 2010 15:12:30

ага, на пару болтов такую гарантию и перепишут все машину в список не подлежащий замене
Write comments