Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):У меня передний привод и при всем том неимоверном количестве снега, выпавшем в этом году, застрял 2-3 раза и то сам выехал.
Мацони писал(а):Вот документальное подтверждение сказанному.
Salvete писал(а):Мацони писал(а):У меня передний привод и при всем том неимоверном количестве снега, выпавшем в этом году, застрял 2-3 раза и то сам выехал.
Мацони писал(а):Жека, ну бывают в жизни огорчения! Но сказать что я страдаю от отсутствия полного привода я не могу. А про песок скажу так: ты на своей 215 резине застревал, а я на 235 может и проехал бы, а ты если бы приспустил колеса, тоже проехал бы. Вобщем вариантов масса.
Salvete писал(а):Мацони писал(а):Жека, ну бывают в жизни огорчения! Но сказать что я страдаю от отсутствия полного привода я не могу. А про песок скажу так: ты на своей 215 резине застревал, а я на 235 может и проехал бы, а ты если бы приспустил колеса, тоже проехал бы. Вобщем вариантов масса.
Дык я не спорю, а шо 235 влезла?![]()
![]()
Сэнсэй писал(а):Мацони
А помнишь, там, в конце снежно-жижевой дороги, когда от дубов стали разъезжаться, переднеприводного кошачка пришлось толкать. Не помню уже чей это был.
Я свой полный привод не променяю ни на что. Да, пусть 2-3 раза в год ему говорю "спасибо", но обычно это спасибо говорится где-то в поле у рыбацкого озера, где до ближайшего трактора пилять и пилять.
А в режиме "авто" в нормальных условиях бензина уходит ровно столько же, как и переднеприводных.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей