Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт июл 10, 2007 11:45:40

Jolly's Father
Согласен.
Хотя лично я в Кашкае не ездил. Но много раз сидел в нем, руками трогал.
Вообщем это была любовь с первого взгляда.
Надеюсь как проедусь на нем любовь не завянет :D
Текила

Вт июл 10, 2007 11:46:42

Не, Викторович, не начнется. Я на обед уезжаю.
Папа Джоли (можно я по русски?) . Как раз на 307 я не ездила, на импрезе ездила, в тюссоне сидела МНОГО раз, ситроен - не ездила, и в 206 не сидела и не ездила. Только самое главное - я и в Кашкае не сидела и не ездила, когда решила его покупать. И ещё - я нигде и не писала, что я в чем то ездила из перечисленного. Я вообще много чего с этими машинками не делала, я там стекла не тонировала, не заправляла их бензином, не мыла их. Ну, и т.д.

И самое главное, папа джоли, я не критикую эти машинки,они мне и сейчас очень нравятся))).
Викторович

Вт июл 10, 2007 11:47:56

Текила
приятного аппетита.
где обедаешь?
Текила

Вт июл 10, 2007 11:49:12

Сегодня на левом берегу))) Всё, я полетела))) ПРиеду - если папа джоли не успокоится- поразвлекаю вас.)) Шучу)))
Jolly's Father

Вт июл 10, 2007 12:15:20

Текила
В новой импрезе "с рамами на двери и дизайн изменен" не ездила, а KosEroh тоже не критиковал.
Я просто о тяге к сектантству.
Викторович
Она очень прикольно злится. Однажды меня увидела, так после этого в какой-то столб задом въехала.
Текила
Приятного аппетита вам с Александром :D
Викторович

Вт июл 10, 2007 12:17:50

Что за Александр??? :evil:

Вт июл 10, 2007 12:23:15

Jolly's Father писал(а):Текила
В новой импрезе "с рамами на двери и дизайн изменен" не ездила, а KosEroh тоже не критиковал.
Я просто о тяге к сектантству.
Викторович
Она очень прикольно злится. Однажды меня увидела, так после этого в какой-то столб задом въехала.
Текила
Приятного аппетита вам с Александром :D

Что происходит? Ребята - перестаньте!!! :evil:
Advokatus

Вт июл 10, 2007 12:28:38

Текила

Продается парашют б/у не разу не раскрывался, использовался один раз, слегка выпачкан.
Ушастый

Вт июл 10, 2007 12:32:57

Jolly's Father , Текила, не переставайте, продолжайте! Интереснейший сериал, (мелодрама?! комедия?!)!
Вот, хотела на встречу прийти, а теперь страааашно- вдруг "Отелло" покажут вместо встречи кашкаводов?! :wink:

Вт июл 10, 2007 13:03:44

Ушастый писал(а):Jolly's Father , Текила, не переставайте, продолжайте! Интереснейший сериал, (мелодрама?! комедия?!)!
Вот, хотела на встречу прийти, а теперь страааашно- вдруг "Отелло" покажут вместо встречи кашкаводов?! :wink:

Прошу не провоцировать.
Они сами разберутся в личке.
:-$
Текила

Вт июл 10, 2007 13:50:44

KosEroh
Спасибо)) Вы еще не читали мои сочинения школьные и в институте. Я как тему пропущу - попадала обязательно на контрольную, так я вместо того, что бы пустой лист отдавать - писала сочинения - особенно красиво было по математическим наукам. Во всех классах, а в институте - на других потоках зачитывали. А если серьезно - когда увидела сообщение - думала, опять специально кто то написал, типа спама)))).
Адвокатус, мне очень нужен твой парашют. Я его покупаю!!! НГе глядя! Я уже прыгала прошлой осенью - 2 недели пролежала после прыжка дома, может на твоем повезет)))
Vado

Вт июл 10, 2007 13:57:12

Текила писал(а): 2 недели пролежала после прыжка дома, может на твоем повезет)))

а что такое? Не раскрылся? Или забыла за пимпачку дернуть? :smile:

А я боюсь парашютов.
Текила

Вт июл 10, 2007 13:58:29

Vado писал(а):
Текила писал(а): 2 недели пролежала после прыжка дома, может на твоем повезет)))

а что такое? Не раскрылся? Или забыла за пимпачку дернуть? :smile:

А я боюсь парашютов.

Нет, вес неподходящий для прыжков)))). Надо было еще для нужной массы килограм 10 ХОТЯБЫ наесть было!
Текила

Вт июл 10, 2007 14:04:05

Vado
Я тоже года два боялась, а потом собрала компанию и поехали в Бородянку. Там и прыгнули. Блин, а утром, в день прыжка, я молилась, что бы пошел дождь и прыжков не было, только дождь не пошел :evil: А не прыгать, предварительно всех собрав, было бы не честно))))). НО НИ НА ОДИН МИГ НЕ ПОЖАЛЕЛА. Ощущение - НЕПОВТОРИМОЕ!!!!!!!! Сравнить ни с чем нельзя!!!!!!
Текила

Вт июл 10, 2007 14:17:24

Vado
Или забыла за пимпачку дернуть

Первый прыжок – принудительное открытие)))) Я ни за что не дергаю))).И даже если бы не раскрылся – раскрылся бы второй, запасной. В народе называют «медузой».)
Write comments