Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср фев 17, 2010 11:26:06

Стив писал(а):
Шипы рулят

та да...но кто ж знал, что такая зима будет...прошлые зимы практически безснежные были..... :wink:
Dimon L

Ср фев 17, 2010 11:40:44

Alex32 писал(а):
Стив писал(а):
Шипы рулят

та да...но кто ж знал, что такая зима будет...прошлые зимы практически безснежные были..... :wink:

Шипы это хорошо, но еще очень сильно мне помогала несколько раз саперная лопатка, может и смешно со стороны было смотреть когда большой дядька лопаткой подкапывает возле колес ну всеравно выхода как бы не было и помогало. Девушка конечно рыть и толкать не будет, но советы точно помогут которые тут дали, да и зиме скоро конец, так, что о своих проишествиях забудете!
Jane

Ср фев 17, 2010 11:54:16

Ну почему же - я вот недавно из каши с основанием изо льда не могла выехать, мужик рядом в частном доме снег чистил лопатой, так я у него попросила, погреблась под колесами, но.. пока не посолила не поехала :(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

как это выглядело со стороны - не вникала.. :)
Nik

Ср фев 17, 2010 12:02:47

Стив писал(а):Шипы рулят, на шипах ни разу не застревал ни на льду ни в снегу.

Как у вас со снегом?
Dimon L

Ср фев 17, 2010 12:16:07

Jane писал(а):Ну почему же - я вот недавно из каши с основанием изо льда не могла выехать, мужик рядом в частном доме снег чистил лопатой, так я у него попросила, погреблась под колесами, но.. пока не посолила не поехала :(

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

как это выглядело со стороны - не вникала.. :)

Нет я просто имел ввиду, что со стороны наверное смешно было за мной наблюдать когда в руках не обычная там грабарка с длинной ручкой, а небольшая саперка!
X6

Ср фев 17, 2010 12:52:23

Может я чего не понимаю, но как можно в городе, на Кашкае, который на зимней резине, застрять? Даже с передним приводом. ЕСП не отключаю вообще.
Jane

Ср фев 17, 2010 13:01:19

ситуации разные бывают...да и машину насиловать не хотелось, боюсь сцепление спалить, очень уж оно быстро вонять начинает :(
Alex32

Ср фев 17, 2010 13:51:19

X6 писал(а):Может я чего не понимаю, но как можно в городе, на Кашкае, который на зимней резине, застрять? Даже с передним приводом. ЕСП не отключаю вообще.

показать где? :smile: во дворах, где под слоем снега - лёд......в 99% дворов....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Dimon L писал(а):но еще очень сильно мне помогала несколько раз саперная лопатка,

а если нечего копать? под колёсами тупо лёд..... :twisted:
tobo10

Ср фев 17, 2010 14:17:25

Dimon L писал(а):не обычная там грабарка с длинной ручкой, а небольшая саперка!

у меня тоже сапёрка военная, зато мало места занимает, ещё в багажнике держу 2-х литровую бутылку с песком, но реально пользывался только один раз, засел возле работы на конкретном льду, песочком трухнул под колёса и поехал.

Alex32 писал(а):X6 писал(а):
Может я чего не понимаю, но как можно в городе, на Кашкае, который на зимней резине, застрять? Даже с передним приводом. ЕСП не отключаю вообще.

показать где? Smile во дворах, где под слоем снега - лёд......в 99% дворов....

+100, во дворах ситуация такая что и город городом не назовёшь.
Torpedo

Ср фев 17, 2010 14:30:18

Dima писал(а):Вариатор для зимы - жесть ! )

Это ещё почему?
Jane

Ср фев 17, 2010 15:36:11

я с собой пачку соли вожу :oops:
armit

Ср фев 17, 2010 16:34:25

Jane писал(а):я с собой пачку соли вожу

Я тоже. Люблю соленые огурцы, а тут только в уксусе продают. :smile:
Мацони

Ср фев 17, 2010 16:43:07

armit писал(а):Люблю соленые огурцы, а тут только в уксусе продают. :smile:

Господи! нафига ж так над людьми издеваться! :smile: