Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Вс дек 13, 2009 08:48:51

Veliky писал(а):Почему перелом произошёл, ведь подушки сработали....

сработал пиропатрон установленный в ремне безопасности. его задача при ударе спереди (может еще в зависимости от силы натяжения ремня) максимально быстро и плотно прижать пассажира к спинке сидения. у подушек своя функция. у меня на ремне не сработал, наверное не достаточное натяжение было для сработки , я ведь руками за руль при этом всем держался. а Ирине не за что было хвататься. у нее на куртке-пуховике остался отчетливый след от ремня, оплавленный как будто спичками припалили. при этом (прижатии к спинке сидения) я думаю что Ирина и получила травму грудины(. но +100 лучше так, чем голова на капоте((
Мацони

Вс дек 13, 2009 10:22:46

Вовчик! Нет слов! крепись брат! все главное уже свершилось и слава Богу что все так закончилось. Ирине поправиться, а Кашкарику полечиться. У тебя КАСКО есть? судя по разрушениям его ОСАГО маловато будет.
atk

Вс дек 13, 2009 11:18:21

Вова, сил вам по больше!!! Мы с вами!
Dima

Вс дек 13, 2009 11:43:16

Блин, таких идиотов "мочить" надо за езду в такую погоду на летней резине. Себя не берегут и наплевательски своими действиями относятся к окружающим.
Слов нет, набирайтесь терпения, быстренького вам выздоровления, держитесь.
А машинка молодец в салон деформацию не пустила, но передок помялся крепко.
Афоня

Вс дек 13, 2009 13:11:42

Ужас! Вовчик держись, хорошо хоть такие последствия, Ирине скорейшего выздоровления. Как можно на летней резине ездить зимой не пойму...
Т@тьян@

Вс дек 13, 2009 13:33:06

Ужас! Нет слов! Сочувствую...
Держитесь! Ирине скорейшего выздоровления, а Кошачку -ремонта!

Увидела, сердце сжалось, практически мой, и номер на одну цифру отличается...
Но хорошо, что все живы!

Володя, вдруг потребуется моя посильная помощь - звони!
вольдемареще

Вс дек 13, 2009 14:23:32

кто из страхового бизнеса? свяжитесь со мной 050триста64-16-шестьдесят, нужна консультация.
спасибо Варяг!!!
Последний раз редактировалось вольдемареще Вс дек 13, 2009 15:04:17, всего редактировалось 1 раз.
Jane

Вс дек 13, 2009 14:52:00

держись, друг. Жене дай Бог быстрее из больницы, тебе от шока оправиться, а кошаку поремонтироваться.
root_xp

Вс дек 13, 2009 15:38:01

вольдемареще
Держись сам. Здоровья жене, пускай поправляется побыстрее. Было бы здоровье, а машины еще будут!
bykovdima

Вс дек 13, 2009 16:13:41

Повреждения серьезные, ГО явно не покроет. КАСКО есть?

где-то читал, что независимо от страховой суммы ОСАГО, виновник должен оплачивать свою вину в полном объеме (т.е. доплачивать). и пострадавшая сторона не должна беспокоится о размере страховой суммы, о качестве\уровне выплат страховой компании, о каких-то пунктах договора и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 55 секунд:

Как здоровье супруги?
вольдемареще

Вс дек 13, 2009 18:02:47

bykovdima писал(а):Как здоровье супруги?

на сейчас состояние стабильное,, сделали УЗИ внутренних органов брюшной полости, ЭКГ, ренген грудной клетки, анализ крови, мочи, осмотрел невропатолог на предмет сотрясения мозга,, кроме травмы (перелом/трещена) грудины ни чего не выявлено. необходимо находиться в больнице под наблюдением специалистов для отслеживания динамики состояния и проводить повторные анализы и ренгены. ВСЕ будет ХОРОШО!!!,, наш ангел с нами)
Xapik

Вс дек 13, 2009 18:23:38

вольдемареще
однозначно все будет хорошо!!!
в сотый раз убеждаюсь (к сожалению, в этот раз на плохом примере) в КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ пристегиваться за рулем!
himera_neo

Вс дек 13, 2009 18:52:00

Друже тримайся!! Якщо потрібна будь-яка допомога-звертайся у будь яку мить.
Dimon L

Вс дек 13, 2009 19:18:44

Скорейшего выздоровления Ирине! А Ниссан спас Вас это точно, так, что вы его тоже не бросите, он отремонтируется и все будет хорошо!!!!
Maximus

Вс дек 13, 2009 20:28:43

вольдемареще
Да, судя по фоткам удар был довольно сильный:( Желаю скорейшего выздоровления Ирине и кошачку!
Topic locked