Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт дек 08, 2009 19:50:12

Filin
:shock: А что они с передком сделали, он же не такой был
Salvete

Вт дек 08, 2009 20:22:43

Сэнсэй писал(а):Ндя, как обычно, от концепта не осталось и следа . Сравните со старыми заявлениями

Да концепт явно симпатичней будет :smile:
sauron

Вт дек 08, 2009 21:26:26

Можно я скажу да , Дача ГАВНО
Filin

Вт дек 08, 2009 21:27:10

Афоня писал(а):Filin
:shock: А что они с передком сделали, он же не такой был

я не учавствовал в разработке нового дизайна :)
но мне нравится - стал гораздо приятнее на вид, ведь правда? а то "старый" тушкан как буд-то "привет из прошлого" - я про внешний дизайн
igor'OK

Вт дек 08, 2009 21:39:34

Мне в новом туксоне не нравится излишняя агрессивность морды, в новом кашкае как бы тоже присутствует некая агрессия, но както сбалансирована и элегантна
Filin

Вт дек 08, 2009 21:41:15

sauron писал(а):Можно я скажу да , Дача ГАВНО

а если начинать смотреть с другой стороны? :) т.е. а что на те деньги будет негавно?
Афоня

Вт дек 08, 2009 21:54:48

Filin писал(а):но мне нравится - стал гораздо приятнее на вид, ведь правда? а то "старый" тушкан как буд-то "привет из прошлого" - я про внешний дизайн

Я не про старый дизайн говорю, я про новый. В прошлых фотках симпатичней передок был
espace

Вт дек 08, 2009 21:59:35

попрошу в теме обсуждать только по теме Dacia( Renault ) Duster
ps если только вас не затруднит

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

sauron писал(а):Можно я скажу да , Дача ГАВНО

можно узнать в чем именно это выражается?
Варяг

Re: Dacia сегодня представила фотографии внедорожника Duster

Вт дек 08, 2009 22:24:16

espace писал(а): Главным достоинством этого автомобиля станет цена – в Старом Свете Dacia Duster будет стоить порядка 15 000 евро за базовую комплектацию. То есть именно Duster окажется в Европе самым доступным 5-дверным внедорожником. ... Dacia начнет выпуск и бюджетных версий с приводом только на одну ось.

выбор между моноприводной версией Кашкая и Дастера, при равной цене, не в пользу Dacia. Он должен быть как минимум на 2-3 т дешевле, либо иметь какие-то серьёзные преимущества в комплектации.
ИМХО
espace

Re: Dacia сегодня представила фотографии внедорожника Duster

Ср дек 09, 2009 10:08:39

Варяг писал(а):
espace писал(а): Главным достоинством этого автомобиля станет цена – в Старом Свете Dacia Duster будет стоить порядка 15 000 евро за базовую комплектацию. То есть именно Duster окажется в Европе самым доступным 5-дверным внедорожником. ... Dacia начнет выпуск и бюджетных версий с приводом только на одну ось.

выбор между моноприводной версией Кашкая и Дастера, при равной цене, не в пользу Dacia. Он должен быть как минимум на 2-3 т дешевле, либо иметь какие-то серьёзные преимущества в комплектации.
ИМХО

так он и будет дешевле . по всей вероятности даже более чем 2-3т
сравнивать нужно не теперещние цены на Qashqai 2008 г . а те что в 2010 будут .
kazantip

Ср дек 09, 2009 10:45:03

Я думаю - если убрать "Туксоноподобные" рейлинги - будет намного симпатичнее! :roll: Ну и в другом цвете - однозначно лучше!
Vado

Ср дек 09, 2009 11:25:49

Сигналкин писал(а)::(
На бобик (Туксон ) похож.
з.ы. Вадо - не бросайся в меня камнями :D

:smile: камни закончились

kazantip писал(а):Я думаю - если убрать "Туксоноподобные" рейлинги - будет намного симпатичнее! :roll: Ну и в другом цвете - однозначно лучше!

отсутствие рейлингов его симотнее не сделают. морду лица надо менять. а рейлинги очень даже полезные бывают. я хватаюсь за них встаю на колесо и чищу снег с крыши. опция такая.
espace

Ср дек 09, 2009 12:22:10

вот еше информация по цене .

auto.mail.ru написал:

Когда первые фотографии Duster только появились в сети, то все были уверены, что автомобиль в базовой комплектации будет стоить в Европе от 15 000 евро. Но позднее румыны внесли коррекцию – оказывается, 15 000 евро будут просить за автомобиль с полным приводом. А моноприводный Duster обойдется всего в 12 000 евро! Для сравнения, вазовская «Нива» в Германии стоит от 10 990 евро до 12 990 евро в зависимости от комплектации.
Мацони

Ср дек 09, 2009 14:31:41

Отличная цена! Продаваться будет на ура!
Zloyboy

Ср дек 09, 2009 15:38:23

На первой фотке на Шниву смахивает
Write comments