himera_neo
Да, уж. Жаль машинки и людей.
Наркоманы - это страшно для всех- как для родных, так и для чужих людей. Люди не отвечают за свои действия вообще ни в каком смысле. Обычно или родственники расплачиваются, или фраза "что с него возьмешь" - звучит. У меня одноклассник наркоманом стал после окончания школы. Он считал, что это круто очень. Однажды увидела его, а он с гордостью объявил, что "уже в системе". Где он сейчас - не знаю. И еще целая компания ребят была знакомых - все старше меня года на 3-4. Из 7 человек живыми остались 3, только потому что не кололись. Остальные 4 умерли от передозировки, причем колоться начали после окончания института. У всех были благополучные семьи ( я имею ввиду родителей), причем 2 из этих 4 были единственными детьми в семье. Интересно бы посмотреть статистику о количестве наркоманов в тех странах, где за торговлю наркотиками смертная казнь введена.
Xapik писал(а):мда уж...как говорится во фразе, опасайтесь неведомой ****ой ***ни.
Я не могу придумать окончание последнего слова. Понимаю, что что то нецензурное, но что именно - не врублюсь. Аж инетересно стало. Сориентируй хоть парочкой букв )))
Я серьезно

когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...